[BETA] Che cosa sono le notifiche push sul web?

❗️ Importante
Le notifiche push sul web sono ancora in fase di beta test e quindi non ancora disponibili per tutti. Possiamo attivarle su richiesta per il tuo account.

💡Un nuovo modo di fare marketing

Sendinblue offre ora la possibilità di creare e gestire le notifiche push sul web direttamente dalla nostra piattaforma.

Sicuramente hai già visto le notifiche push. Ogni giorno, il tuo telefono riceve innumerevoli messaggi dalle app che utilizzi. Le notifiche push sul web sono abbastanza simili ma con un paio di importanti vantaggi: non serve un'app per dispositivi mobili per il tuo negozio online e puoi inviare le notifiche sia a desktop che a dispositivi mobili!

Le notifiche push sono una forma di comunicazione avvincente e diretta. Queste notifiche fanno molto di più che aggiornare gli iscritti su nuove offerte e promozioni. Le notifiche push si sono rivelate un modo efficiente per coinvolgere nuovamente i visitatori che hanno già esplorato il sito e convertirli in clienti.

Il marketing è in costante evoluzione. I negozi online stanno adottando rapidamente le notifiche push e per dei buoni motivi:

• Iscrizione con 1 clic: quando i visitatori vedono un messaggio del browser che chiede se desiderano ricevere notifiche, devono solo fare clic su "Consenti", impiegando appena un secondo.

• Rapidità ed efficacia: data la loro brevità, la creazione delle notifiche push richiede solo un paio di minuti, mentre gli iscritti hanno bisogno di pochi secondi per leggerle. Chiare e concise, proprio come dovrebbe essere qualsiasi forma di marketing efficace.

• Tassi di coinvolgimento elevati: le notifiche push utilizzano immagini attraenti per attirare l'attenzione in un istante e non hanno troppo testo. Per questo motivo, ottengono percentuali di clic significativamente elevate e vengono molto notate.

• Invii multipiattaforma: le notifiche push vengono inviate istantaneamente a desktop, cellulari e tablet, indipendentemente dal browser utilizzato. Inoltre, gli iscritti riceveranno le notifiche anche se non si trovano nella pagina del negozio.

• Visibilità: le notifiche vengono inviate direttamente allo schermo dell'utente iscritto, di conseguenza attirano facilmente l'attenzione dei clienti.

Prova a usarle! Se usufruisci già di un'offerta Sendinblue, ricevi 500 notifiche push sul web gratuite al mese per attirare più clienti.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.