Come funziona la disiscrizione con la Piattaforma di WhatsApp Business?

Sendinblue elabora automaticamente la parola chiave di disiscrizione STOP per WhatsApp. Quando un contatto risponde STOP a un messaggio WhatsApp, Sendinblue ne annullerà automaticamente l'iscrizione e lo bloccherà nel tuo database in modo da escluderlo da invii futuri.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.