Statistiche e report delle campagne SMS

Statistiche delle campagne SMS

Le statistiche delle campagne SMS consentono di accedere a un breve report delle tue campagne SMS, come il numero di destinatari, il numero di risposte o il numero di SMS che hanno generato un soft bounce o un hard bounce. È anche possibile accedere ai report delle campagne SMS.

❗️ Importante
I soft e gli hard bounce utilizzano i tuoi crediti SMS e tali crediti non verranno rimborsati a meno che sulla nostra piattaforma non si sia verificato un problema tecnico che ha comportato un malfunzionamento nel recapito dei messaggi. In questi casi particolari, provvederemo a rimborsare i crediti manualmente.

Report delle campagne SMS

I report delle campagne SMS consentono di accedere al report completo di una specifica campagna SMS.

È possibile accedere al report di una campagna SMS in due modi diversi:

1. Vai a Campagne > SMS.
  2. In corrispondenza di una campagna SMS, clicca su Altro e seleziona Report.

oppure

1. Vai a Campagne > Statistiche.
  2. In Campagne SMS, accanto a una campagna SMS, clicca su Report.

Riepilogo

La scheda Riepilogo consente di visualizzare un riepilogo delle informazioni e delle metriche della campagna SMS, come il mittente da cui è stata inviata, il numero di destinatari a cui è stata recapitata, nonché le metriche per lista. Puoi anche stampare, condividere tramite email e scaricare il report.

Cronologia

La scheda Cronologia consente di visualizzare ogni azione eseguita sulla tua campagna, dalla sua creazione a dopo il suo invio (es. preparazione, programmazione, riaccodamento, ecc.). Puoi anche stampare, condividere tramite email e scaricare il report.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.