Posso ricevere risposte WhatsApp?

Con la nostra attuale funzione Campagne WhatsApp, non potrai ricevere risposte e rispondere ai tuoi clienti.

Tuttavia, Sendinblue offrirà presto una funzione di messaggistica bidirezionale attraverso la nuova app Conversazioni che ti permetterà di ricevere risposte e rispondere ai tuoi clienti in tempo reale.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.