Migliori pratiche per i messaggi WhatsApp

In questo articolo, vedremo le migliori pratiche per creare messaggi WhatsApp.

Migliori pratiche per la creazione di messaggi WhatsApp

Tutti i messaggi devono essere prima approvati da WhatsApp. Ti consigliamo di procedere come indicato per aumentare le possibilità che i tuoi messaggi vengano approvati da WhatsApp:

1. Crea messaggi semplici e concisi che trasmettano chiaramente le informazioni agli utenti.
  2. Controlla l'ortografia e la grammatica del contenuto prima di inviarlo per l'approvazione. WhatsApp respingerà i messaggi che contengono errori di ortografia o grammaticali.
  3. Accertati di includere l'URL completo dei tuoi link. Non utilizzare link brevi (link generati utilizzando un accorciatore di URL come bit.ly, tinyurl, ecc.) poiché è noto che questi collegamenti oscurano la destinazione prevista del link. Inoltre, il dominio URL dei tuoi link deve appartenere alla tua azienda.
  4. La lingua selezionata deve corrispondere al contenuto del messaggio. Se selezioni lo spagnolo come lingua del modello di messaggio ma il contenuto è in inglese, il tuo messaggio verrà rifiutato.
  5. Le transazioni devono essere conformi alla Normativa sulle vendite di WhatsApp. Quando offri beni o servizi in vendita, WhatsApp considera tutti i messaggi e i media relativi ai tuoi beni o servizi, comprese eventuali descrizioni, prezzi, commissioni, tasse e/o qualsiasi dichiarazione legale richiesta, come transazioni
  6. I messaggi devono essere conformi alla Normativa di WhatsApp Business. Non richiedere dati identificativi sensibili agli utenti (dati completi della carta di credito utilizzata per i pagamenti, numero di conto corrente, numero del documento di identità, ecc.). Inoltre, tramite WhatsApp non puoi offrire codici di coupon o omaggi, fare upselling o inviare messaggi a freddo.
  7. Il contenuto dei messaggi non deve essere offensivo o minaccioso.

Il mancato rispetto di queste indicazioni può comportare il rifiuto del messaggio.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.