Personalizzazione del modulo di creazione di opportunità e aziende

In questo articolo spiegheremo come personalizzare il modulo di creazione di opportunità e aziende selezionando quali attributi devono essere visualizzati, quali obbligatori e in quale ordine devono comparire.

Buono a sapersi

Personalizzazione del modulo

💡 Buono a sapersi
Per accedere a questa impostazione, puoi anche cliccare sul pulsante Gestione attributi disponibile nel modulo di creazione di opportunità e aziende.

Per personalizzare il modulo di creazione:

1. Nel tuo account Sendinblue vai a Sales CRM > Impostazioni.
  2. Per personalizzare il modulo di creazione:
  3. Clicca su Gestione attributi del modulo.
  4. Da qui potrai:
    • selezionare gli attributi che desideri visualizzare nel modulo di creazione,
    • selezionare quali attributi devono essere resi obbligatori durante la compilazione del modulo,
      💡 Buono a sapersi
      Nome azienda e Proprietario sono attributi obbligatori per impostazione predefinita.
      ❗️ Importante
      Gli attributi obbligatori sono obbligatori solo durante la creazione manuale di un'opportunità o di un'azienda. Per ora, non sono obbligatori quando si importa una lista di opportunità o aziende (disponibili a breve).
    • se necessario, modifica l'ordine degli attributi visualizzati nel modulo di creazione.
  5. Una volta finito di apportare le modifiche desiderate, clicca su Salva.

Il modulo di creazione sarà ora personalizzato in base alle tue esigenze.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.