Gestione di attributi personalizzati per opportunità e aziende

In questo articolo, vedremo come creare e gestire attributi personalizzati per opportunità e aziende.

La creazione di attributi personalizzati è utile quando è necessario memorizzare per le opportunità e le aziende informazioni aggiuntive non disponibili tramite gli attributi predefiniti.

Creazione di attributi personalizzati

Per creare attributi personalizzati:

1. Nel tuo account Sendinblue accedi a Sales CRM > Impostazioni.
  2. Per creare attributi personalizzati:
  3. Clicca su Crea un attributo.
  4. Assegna un nome all'attributo personalizzato.
  5. Per ulteriori informazioni sui tipi di attributo, vedi il nostro articolo sui tipi di attributi dei contatti disponibili.
  6. Clicca su Crea.

Il tuo attributo personalizzato è ora disponibile e può essere utilizzato per memorizzare informazioni sulle tue opportunità o le tue aziende.

Visualizzazione e modifica di attributi personalizzati

Per visualizzare e modificare attributi personalizzati esistenti:

1. Vai a Sales CRM > Impostazioni.
  2. Per visualizzare e modificare attributi personalizzati:
  3. Vai alla sezione Attributi creati. Da qui puoi visualizzare e modificare qualunque attributo personalizzato esistente.
  4. Per modificare un attributo personalizzato, clicca su Modifica.
  5. Apporta le modifiche desiderate.
  6. Clicca su Salva.

Eliminazione permanente di attributi personalizzati

❗️ Importante
Eliminando permanentemente un attributo personalizzato, perderai tutte le informazioni precedentemente memorizzate nell'attributo.

Per eliminare in modo definitivo attributi personalizzati esistenti:

1. Vai a Sales CRM > Impostazioni.
  2. Per eliminare in modo permanente attributi personalizzati:
  3. Vai alla sezione Attributi creati. Da qui puoi eliminare definitivamente qualunque attributo personalizzato esistente.
  4. Per eliminare un attributo personalizzato, clicca su Elimina.
  5. Clicca su Elimina attributo per confermare.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.