Installazione di Conversazioni sul tuo sito web WooCommerce

❗️ Importante
Se non hai accesso al nuovo widget Conversazioni e vuoi sapere quando sarà disponibile, controlla le Domande frequenti: Nuova app Conversazioni per Chat, Facebook e Instagram

In questo articolo vediamo come installare il widget Conversazioni sul tuo sito web WooCommerce al fine di interagire con i tuoi clienti tramite la chat di Sendinblue.

💡 Buono a sapersi
Questo articolo è una guida all'installazione della versione beta di Conversazioni. Quando verrà rilasciata la versione finale di Conversazioni, non sarà più necessario gestire il codice HTML. Conversazioni verrà installato tramite i plugin o Sendinblue Tracker.

Installazione del plugin Insert Headers and Footers

A questo scopo, devi installare il plugin Insert Headers and Footers (Inserisci intestazioni e piè di pagina) di WPBeginner per inserire semplici script nel codice del tuo sito web e aggiungere il widget Conversazioni.

1. Accedi alla dashboard di WooCommerce
  2. Vai a Plugin > Aggiungi nuovo e cerca il plugin Insert Headers and Footers di WPBeginner
  3. Installalo e attivalo
  4. Si apre la finestra Insert Headers and Footers >> Settingsscreenshot-1.png

Come ottenere lo script del widget di chat da Sendinblue

Ora devi copiare lo script del widget di chat fornito da Sendinblue. Lo troverai nelle Impostazioni del widget di chat.

Puoi accedere alle Impostazioni del widget di chat nel modo seguente:

1. Vai alla scheda Conversazioni
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Vai al Widget Chat
  4. Completa o tralascia i passaggi Profilo e Widget prima di accedere al terzo passaggio, Installazione del widget di chat
  5. Copia lo script e poi incollalo nel pannello di amministrazione di WooCommerce nella casella Script in headers (Script nelle intestazioni) del plugin Insert Headers and Footers e clicca su Salva

Il widget Conversazioni viene aggiunto a ogni pagina del tuo sito web WooCommerce e ora puoi chattare direttamente con i tuoi clienti.

💡 Buono a sapersi
Se desideri aggiungere Conversazioni solo a una pagina specifica del tuo sito WooCommerce, contatta il tuo IT.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.