Installazione di Conversazioni sul tuo sito web Shopify

❗️ Importante
Se non hai accesso al nuovo widget Conversazioni e vuoi sapere quando sarà disponibile, controlla le Domande frequenti: Nuova app Conversazioni per Chat, Facebook e Instagram

In questo articolo vediamo come installare il widget Conversazioni sul tuo sito web Shopify al fine di interagire con i tuoi clienti tramite la chat di Sendinblue.

💡 Buono a sapersi
Questo articolo è una guida all'installazione della versione beta di Conversazioni. Quando verrà rilasciata la versione finale di Conversazioni, non sarà più necessario gestire il codice HTML. Conversazioni verrà installato tramite i plugin o Sendinblue Tracker.

Apertura del file di layout in Shopify

Per aggiungere il widget Conversazioni al tuo negozio Shopify:

1. Accedi al pannello di amministrazione di Shopify e vai su Negozio online > Temi
  2. Scegli Modifica HTML/CSS nel menu sulla destra.
  3. Apri il file di layout theme.liquid.
  4. Trova il tag di chiusura </body> nel codice del modello.

Come ottenere lo script di chat da Sendinblue

Ora devi copiare lo script del widget di chat fornito da Sendinblue. Lo troverai in Impostazioni del widget di chat al punto 3 Installazione del widget di chat.

Puoi accedere alle Impostazioni del widget di chat nel modo seguente:

1. Vai alla scheda Conversazioni
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Vai al Widget Chat
  4. Completa o tralascia i passaggi Profilo e Widget prima di accedere al terzo passaggio, Installazione del widget di chat
  5. Copia lo script e incollalo nel codice del widget Shopify prima del tag </body>. Poi clicca su Salva.2021-12-20_11-55-10.jpg

Il widget Conversazioni è stato aggiunto al tuo sito Shopify.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.