Crediti prepagati (offerta Paga ciò che ti serve)

Che cos'è l'offerta Paga ciò che ti serve (o crediti prepagati)?

Con i crediti prepagati (o offerta Paga ciò che ti serve), i clienti possono acquistare crediti per inviare alcune centinaia di SMS o qualche migliaio di email per la loro campagna senza sottoscrivere un normale piano a lungo termine. Questa opzione è preferibile se non mandi email o SMS con grande frequenza.

Un credito equivale a un'email inviata a un contatto. Puoi acquistare pacchetti da 5.000 a 1.000.000 di email. Analogamente, puoi acquistare pacchetti di crediti per SMS da inviare a una posizione specifica.

Per quanto tempo restano validi i crediti prepagati?

Rimangono validi finché vuoi. Puoi usarli con tuoi tempi: non scadono.

Qual è la differenza tra i crediti prepagati e l'offerta Paga ciò che ti serve?

Nessuna, i crediti prepagati e l'offerta Paga ciò che ti serve sono la stessa cosa. Entrambi riguardano la possibilità di acquistare crediti per inviare SMS e email senza dover sottoscrivere un piano mensile o annuale.

Cosa succede se ho l'offerta gratuita e acquisto crediti prepagati?

Se sei già abbonato a un'offerta Free e acquisti crediti prepagati, l'offerta gratuita verrà annullata e disattivata poiché offre meno funzionalità rispetto all'offerta Paga ciò che ti serve. Di fatto, i crediti prepagati comprendono tutto ciò che è previsto per l'offerta Lite, inclusa l'opzione Lite+.

Se desideri tornare a un'offerta Free dopo aver utilizzato i crediti prepagati, devi contattare il servizio assistenza di Sendinblue.

Per saperne di più sui vari piani offerti da Sendinblue, consulta Quali sono i tipi di offerte disponibili per l'invio di email e quali sono le differenze tra di esse?

Cosa succede se ho un'offerta a pagamento e acquisto crediti prepagati?

Se ti sei abbonato a un'offerta Lite, Premium o Azienda, i crediti prepagati che hai acquistato non sovrascrivono l'offerta a pagamento.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.