Panoramica della nuova pagina della lista dei contatti [Nuovo design]

La nuova pagina della lista dei contatti di Sendinblue presenta una nuova interfaccia che consente di eseguire azioni più avanzate sui tuoi contatti:

• ricerca di contatti all'interno di un elenco o segmento specifico,
  • utilizzo di criteri di ricerca base o avanzata,
  • esecuzione di azioni su contatti segmentati (inserimento in blocklist, esportazione come file CSV, ecc.).

Panoramica della nuova pagina della lista dei contatti

Per accedere alla nuova pagina della lista dei contatti, vai a Contatti.

Importazione di contatti

In alto a destra nella pagina, troverai i pulsanti di importazione dei contatti:

Liste e segmenti

Puoi cercare in base a tutti i tuoi contatti, in una lista specifica. o in un segmento specifico:

• Tutti i contatti: ricerca nell'intera lista dei contatti.
  • Carica lista/segmento: ricerca all'interno di una lista o segmento di contatti esistente.

Condizioni di ricerca

Per una ricerca più avanzata, puoi creare e salvare un segmento di contatti direttamente dalla nuova pagina della lista dei contatti facendo clic su + Aggiungi Un Filtro. Puoi utilizzare questi segmenti salvati per inviare campagne email e gestire i tuoi contatti.

Per maggiori informazioni sulla creazione di un segmento, ti consigliamo di leggere il nostro articolo Creazione di un segmento

Lista dei contatti

La nuova pagina della lista dei contatti consente di:

• visualizzare i tuoi contatti: ottieni una panoramica delle informazioni dei tuoi contatti e accedi alla loro pagina dei dettagli cliccando sulle loro informazioni nella colonna CONTATTO.
    💡 Buono a sapersi
    Per impostazione predefinita, il nome del contatto viene visualizzato nella colonna CONTATTO. Tuttavia, se non viene registrato alcun nome nelle loro informazioni, visualizzeremo il loro indirizzo email, il numero di telefono o il numero di telefono WhatsApp, in quest'ordine.
  • cercare contatti per nome, email, numero SMS o numero WhatsApp: effettua una ricerca rapida per email digitando l'indirizzo email (o una sua parte) del/i contatto/i che sta cercando.
  • modificare le colonne della lista dei contatti. Scegli quali attributi visualizzare nella lista dei contatti e in quale ordine.
  • eseguire azioni sui contatti. Aggiungili a una lista esistente, spostali in un'altra lista, rimuovili da una determinata lista o da tutte le liste in cui compaiono, inseriscili nella blocklist, eliminali definitivamente o esportali come file CSV.

Come accedere alle funzioni mancanti

Alcune funzioni disponibili nella versione precedente della pagina della lista dei contatti non sono ancora disponibili nella nuova pagina della lista dei contatti, ma saranno presto supportate. Queste funzioni includono:

• Campioni casuali: creazione di una lista di contatti selezionati a caso dai tuoi contatti esistenti.
  • Condizioni SMS nei segmenti: creazione di segmenti in base a eventi correlati a messaggi SMS come apertura del messaggio o disiscrizione.
  • Eliminazione di un attributo in blocco: eliminazione di un attributo di numerosi contatti con un'unica operazione.
mceclip0.png Per accedere a queste funzioni, puoi tornare alla versione precedente della pagina della lista dei contatti cliccando sull'icona gialla nell'angolo in basso a sinistra della schermata e selezionando rotate-ccw.svg Torna alla versione precedente.

Posso ancora accedere ai filtri e alle liste dinamiche salvati in precedenza?

La nuova lista dei contatti è accompagnata da una nuova funzione di segmentazione: Segmenti. Si tratta di una versione migliorata delle funzioni Segmentazione avanzata e Liste dinamiche disponibili con la pagina della lista dei contatti precedente.

Ricorda che puoi ancora accedere ai filtri e alle liste dinamiche salvati in precedenza:

• I filtri salvati sono accessibili da Contatti > Segmenti sotto alla categoria Filtri archiviati.
  • Le liste dinamiche salvate sono accessibili da Contatti > Liste e sono contraddistinte dall'etichetta repeat.svg Lista dinamica.

Per maggiori informazioni sui filtri e le liste dinamiche salvati in precedenza e su come usarli nella nuova lista dei contatti, consulta il nostro articolo Posso ancora usare i filtri e le liste dinamiche salvati in precedenza?.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.