[BETA] Panoramica della pagina della lista dei contatti

💡 Buono a sapersi
La nuova pagina della lista dei contatti è ancora in versione beta e fa parte di un rilascio preliminare destinato ad alcuni dei nostri utenti. Se sei interessato a testarla, possiamo attivarla su richiesta per il tuo account.

In questo articolo, forniamo una panoramica della nuova pagina della lista dei contatti.

La nuova pagina della lista dei contatti di Sendinblue presenta una nuova interfaccia che consente di eseguire azioni più avanzate sui tuoi contatti:

• ricerca di contatti all'interno di un elenco o segmento specifico,
  • utilizzo di criteri di ricerca base o avanzata,
  • esecuzione di azioni su contatti segmentati (inserimento in blocklist, esportazione come file CSV, ecc.).

Beta test

Si prega di notare che la nuova pagina della lista dei contatti presentata in questo articolo è ancora in beta. Possiamo attivarla su richiesta per il tuo account.

Scopri di più sulle novità, dacci il tuo parere o torna alla versione precedente cliccando sul pulsante beta-symbol.png nella pagina della lista dei contatti:

Panoramica della nuova pagina della lista dei contatti

Per accedere alla nuova pagina della lista dei contatti, vai Contatti.

Importazione di contatti

In alto a destra nella pagina, troverai i pulsanti di importazione dei contatti:

Liste e segmenti

Puoi cercare in base a tutti i tuoi contatti, in una lista specifica. o in un segmento specifico:

• Tutti i contatti: ricerca nell'intera lista dei contatti.
  • Carica lista/segmento: ricerca all'interno di una lista o segmento di contatti esistente.

Condizioni di ricerca

Per una ricerca più avanzata, puoi creare e salvare un segmento di contatti direttamente dalla nuova pagina della lista dei contatti facendo clic su + Aggiungi Un Filtro. Puoi utilizzare questi segmenti salvati per inviare campagne email e gestire i tuoi contatti.

Per maggiori informazioni sulla creazione di un segmento, ti consigliamo di leggere il nostro articolo Creare un segmento

Lista dei contatti

La nuova pagina della lista dei contatti consente di:

• Visualizzare i tuoi contatti: ottieni una panoramica delle informazioni dei tuoi contatti e accedi alla loro pagina dei dettagli cliccando sulle loro informazioni nella colonna CONTATTO.
    💡 Buono a sapersi
    Per impostazione predefinita, il nome del contatto viene visualizzato nella colonna CONTATTO. Tuttavia, se non viene registrato alcun nome nelle loro informazioni, visualizzeremo il loro indirizzo email, il numero di telefono o il numero di telefono WhatsApp, in quest'ordine.
  • Ricerca di contatti per nome, email, numero SMS o numero WhatsApp: effettua una ricerca rapida per email digitando l'indirizzo email (o una sua parte) del/i contatto/i che sta cercando.
  • modificare le colonne della lista dei contatti. Scegli quali attributi visualizzare nella lista dei contatti e in quale ordine.
  • eseguire azioni sui contatti. Aggiungili a una lista esistente, spostali in un'altra lista, rimuovili da una determinata lista o da tutte le liste in cui compaiono, inseriscili nella blocklist, eliminali definitivamente o esportali come file CSV.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.