Ci sono limiti di invio? (email e SMS)

In questo articolo, spiegheremo quali sono i limiti di invio per ogni piano tariffario:

🛑 Limiti di invio dell'offerta Free

Limite di invio giornaliero

La nostra offerta Free ha un limite di invio di 300 email al giorno. Queste email possono essere utilizzate sia per campagne email che per email transazionali. Le email non utilizzate scadono e non passano al giorno successivo.

Puoi vedere il numero di email rimaste per il giorno in basso a sinistra nel tuo account Sendinblue.

Se raggiungi il limite giornaliero, potrai inviare manualmente l'email a tutti i tuoi contatti il giorno successivo grazie alla funzione Riprendi.

Quota oraria per le email transazionali, solo IP condivisi

Tutti i mittenti transazionali che utilizzano i nostri IP condivisi inizieranno con una quota oraria iniziale di 100 email all’ora. Questa quota aumenterà o diminuirà automaticamente in base alle tue metriche di coinvolgimento e al volume di invio per aiutarti a costruire una reputazione positiva nel tempo.

Puoi visualizzare la quota oraria rimasta per il tuo account in basso a sinistra nella scheda Transazionale.

Per maggiori informazioni sulla quota applicata alle email transazionali, ti consigliamo di leggere i nostri articoli dedicati all'argomento.

🛑 Limiti di invio delle offerte Lite e Premium

Volume di email mensile

Il limite di invio delle nostre offerte Lite e Premium corrisponde al volume di email mensile personalizzato previsto dall'offerta acquistata. Questo volume di email mensile può essere utilizzato sia per campagne email che per email transazionali. Le email non utilizzate scadono e non passano al mese successivo.

Puoi vedere il numero di email rimaste per il mese in basso a sinistra nel tuo account Sendinblue o nella tua pagina La mia offerta.

mceclip2.png mceclip0.png

Quota oraria per le email transazionali, solo IP condivisi

Tutti i mittenti transazionali che utilizzano i nostri IP condivisi inizieranno con una quota oraria iniziale di 100 email all’ora. Questa quota aumenterà o diminuirà automaticamente in base alle tue metriche di coinvolgimento e al volume di invio per aiutarti a costruire una reputazione positiva nel tempo.

Puoi visualizzare la quota oraria rimasta per il tuo account in basso a sinistra nella scheda Transazionale.

Per maggiori informazioni sulla quota applicata alle email transazionali, ti consigliamo di leggere i nostri articoli dedicati all'argomento.

🛑 Limiti di invio per crediti email prepagati

I crediti email prepagati, i cosiddetti crediti Paga ciò che ti serve, vengono utilizzati separatamente dalle offerte mensile e annuale. I crediti email prepagati non scadono mai e i crediti inutilizzati passano al mese successivo.

Puoi vedere il numero di crediti email prepagati rimasti in basso a sinistra nel tuo account Sendinblue:

🛑 Limiti di invio per crediti SMS prepagati

I crediti SMS prepagati vengono utilizzati separatamente dalle offerte mensile e annuale. Non sono disponibili in abbonamento e devono essere acquistati in pacchetti da 100 SMS. I crediti SMS prepagati non scadono mai e i crediti inutilizzati passano al mese successivo.

Puoi vedere il numero di SMS prepagati rimasti in basso a sinistra nel tuo account Sendinblue: