Perché delle email vengono aggiunte al mio backlog?

In questo articolo, spiegheremo perché può accadere che delle email transazionali vengano aggiunte al tuo backlog.

Prima di iniziare

Perché delle email vengono aggiunte al mio backlog?

Se superi la tua quota oraria, le email verranno aggiunte al tuo Backlog finché non possono essere inviate. La tua quota viene rinnovata ogni ora, quindi dovrai aspettare una o più ore per poter inviare le email.

Esempio:

Se hai una quota di 50 email all’ora e vuoi inviare 150 email alle 11 del mattino, invieremo 50 email (la tua quota oraria) alle 11 e aggiungeremo le altre 100 email al backlog. Un’ora dopo, alle 12, la tua quota si rinnova e invieremo le successive 50 email, lasciando le restanti 50 nel backlog. Le ultime 50 email verranno inviate un’ora più tardi, alle 13, e il backlog resterà vuoto.

Backlog_graph2_en_png.png

❗️ Importante
Dopo 36 ore, le email ancora nel backlog inizieranno a essere eliminate.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.