Visualizzazione dei contatti nella blacklist e bloccati (Automation e Transazionale)

In questo articolo, spiegheremo la differenza tra contatti inclusi nella blacklist e contatti bloccati a cui non ti è consentito inviare email transazionali, e come puoi visualizzarli in una lista.

Contatti nella blacklist e contatti bloccati

Un contatto nella blacklist è diverso da un contatto bloccato.

I contatti nella blacklist sono contatti che hanno annullato l'iscrizione alle tue email, mentre i contatti bloccati sono contatti che hanno contrassegnato le tue email come spam e a cui era destinata una delle tue email che ha generato un hard bounce.

Lista dei contatti nella blacklist e dei contatti bloccati

Per visualizzare l'elenco dei contatti che sono stati inseriti nella blacklist o bloccati e che non possono ricevere tue email transazionali, vai a Transazionale > Parametri > Contatti bloccati o disiscritti.

mceclip1.png

In questa pagina, puoi poi sbloccare o reiscrivere manualmente un contatto.

mceclip0.png

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.