Risoluzione dei problemi relativi all'integrazione Facebook Messenger

In questo articolo, vedremo cosa fare se incontri un errore durante la connessione o l'utilizzo dell'integrazione Facebook Messenger per Sendinblue Chat.

Qui di seguito sono elencati i vari messaggi di errore e, per ogni errore, la soluzione corrispondente.

⚠️ Non puoi riprendere questa conversazione a causa delle misure antispam di Facebook; soltanto Mario Rossi può.

Per evitare abusi, Facebook ti dà solo 24 ore per rispondere al messaggio di un cliente. Questa restrizione si applica a qualsiasi app di terze parti come Sendinblue Chat, ma non al sito web e alle app di Facebook. Quindi non preoccuparti se non sei stato abbastanza veloce a rispondere a un cliente, puoi semplicemente andare su facebook.com.

⚠️ Hai raggiunto il limite massimo di messaggi che possono essere inviati dalla tua pagina Facebook. La tua quota verrà azzerata entro 24 ore al massimo.

Per evitare abusi, Facebook limita il numero di messaggi che una pagina può inviare ogni giorno. Questo numero è calcolato da Facebook in base al numero di utenti che interagiscono con la tua pagina, e vale sia per Facebook che per le app di terzi. Poiché la funzione di messaggistica verrà bloccata per la tua pagina (per un massimo di 24 ore) una volta raggiunto il limite, iniziamo ad avvisarti quando hai già usato il 90% della tua quota in modo che tu possa regolare l'invio di messaggi di conseguenza.

⚠️ La pagina Facebook è già configurata su un altro account Sendinblue.

Una pagina può essere collegata a un solo account Sendinblue. Chiedi ai tuoi colleghi se è possibile scollegare la pagina dall'altro account Sendinblue, in modo da poterla ricollegare all'account di tua scelta. Se non riesci a scoprire a quale account Sendinblue è collegata la tua pagina, contatta il nostro team dell'assistenza.

⚠️ Integrazione con Facebook annullata.

A quanto pare hai premuto il pulsante sbagliato 😉. Questo errore si verifica se premi "Annulla" mentre autorizzi Sendinblue ad accedere alla tua pagina. Riprova a collegare la pagina.

⚠️ Non è stato possibile recuperare i permessi per la pagina Facebook richiesti.
⚠️ Ci è stato negato l'accesso.

Questi errori si verificano quando non si seleziona nessuna pagina mentre si autorizza Sendinblue sul sito di Facebook. Riprova e seleziona almeno una pagina.

⚠️ A quanto pare l'app Sendinblue non è più installata nel tuo account Facebook.
⚠️ La nostra app non riesce più ad accedere al tuo account Facebook.

Questi errori si verificano quando tu, o uno dei tuoi colleghi, rimuovete l'autorizzazione concessa a Sendinblue per accedere alla tua pagina. Ricollega la pagina per autorizzarci di nuovo.

⚠️ A quanto pare la tua password è stata cambiata.

Quando cambi la password di Facebook, le tue integrazioni potrebbero venire scollegate per motivi di sicurezza. Ricollega la pagina per risolvere il problema.

⚠️ Pagina Facebook non trovata.

Questo è un errore raro che può verificarsi quando si tenta di scollegare una pagina che è stata eliminata ad opera di Facebook. Il problema verrà risolto aggiornando l'elenco delle pagine.

⚠️ A quanto pare è stato individuato un problema nel tuo account Facebook.
⚠️ Il tuo account è stato segnalato dal servizio di sicurezza di Facebook.

Questo errore si verifica quando c'è un problema con il tuo account Facebook, non correlato a Sendinblue. Su questo non abbiamo alcun controllo; accedi a Facebook ed esegui la procedura per risolvere il problema. Una volta risolto il problema, puoi riprovare a collegare la tua pagina a Sendinblue.

⚠️ L'utente associato alla pagina Facebook non ha un ruolo appropriato sulla Pagina.

Uno dei tuoi colleghi deve averti rimosso dagli amministratori della pagina. Purtroppo non possiamo aiutarti a questo proposito; rivolgiti ai tuoi colleghi per capire cosa è successo.

⚠️ Qualcosa è andato storto.

Questo... non era previsto! Riprova a fare quello che stavi cercando di fare e, se il problema persiste, contatta il nostro team dell'assistenza.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.