Opzioni per l'importazione dei contatti in Sendinblue

In questo articolo, vedremo le diverse opzioni di importazione disponibili per importare i contatti in Sendinblue.

Prima di poter inviare email e SMS, dovrai importare i tuoi contatti. Sono disponibili diversi metodi di importazione per aggiungere contatti a Sendinblue:

Buono a sapersi

• Tutti i contatti aggiunti alla tua lista di contatti devono aver accettato di ricevere informazioni sulle tue iniziative di marketing. Per sapere se un contatto soddisfa i nostri requisiti di opt-in, leggi il documento I miei contatti sono opt-in?

Per accedere ai diversi metodi di importazione, vai alla scheda Contatti e seleziona Importa contatti.

Carica un file

L'opzione Carica un file consente di caricare un file di importazione che contiene le informazioni dei tuoi contatti su Sendinblue. La maggior parte degli utenti preferisce usare questa opzione.

Copia/Incolla

Per importare i contatti con l'opzione Copia/Incolla, copia e incolla i dati del file di importazione direttamente nel campo vuoto di Sendinblue.

Landing page e modulo di iscrizione

Per far crescere il tuo pubblico e aggiungere automaticamente nuovi contatti al tuo account Sendinblue, puoi:

Quando un nuovo visitatore compila e invia un modulo di iscrizione di Sendinblue, sarà aggiunto automaticamente alla tua lista di contatti.