Creazione di un modulo di iscrizione - Parte 5: Condivisione del modulo

È finalmente giunto il momento di condividere il tuo modulo! Il passaggio Condividi ti fornisce il codice per integrare il modulo nel tuo sito web o un link per una rapida condivisione.

Condivisione del modulo

Puoi condividere il modulo usando due metodi diversi:

Condivisione rapida

Usa questo metodo per condividere il tuo modulo attraverso i social media o via email. Porterà gli utenti a una pagina web con il tuo modulo.

Integra

Usa questo metodo se vuoi incorporare (inserire) il modulo nel tuo sito web. Vengono proposti tre tipi di codice:

• Iframe (consigliato): facile da integrare, questo codice consente di incorporare il modulo in un pop-up o in una pagina del tuo sito web. È possibile cambiare l'altezza e la larghezza del blocco.
  • HTML: questo codice è molto più personalizzabile e include un'animazione Ajax per i messaggi.
  • HTML semplice: questa è una versione semplificata del codice del modulo HTML che non necessita di chiamate di funzioni JavaScript.

Basta incollare il codice sul tuo sito web, e il modulo apparirà!

💡 Buono a sapersi
In questo codice di modulo non è possibile includere captcha che eseguono chiamate di funzioni JavaScript.

Il design del modulo appare modificato quando lo condivido sul mio sito web

Se condividi il modulo tramite HTML o HTML semplice, potresti ottenere risultati diversi tra quello che hai creato in Sendinblue e quello che vedi sul tuo sito web.

Nella maggior parte dei casi ciò avviene a causa di un conflitto delle proprietà CSS tra il nostro modulo e la tua pagina web. Dovresti provare a incorporare il modulo usando il codice Iframe; questa soluzione permette di evitare i conflitti CSS.

Se preferisci aggiungere il codice HTML, chiedi aiuto all'amministratore del sito o al webmaster per controllare le proprietà CSS che utilizzi.

Dove collocare un modulo di iscrizione

Il video è in inglese, ma puoi attivare i sottotitoli automatici nella tua lingua.

E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.