Creazione di un'attività

In Sales CRM, puoi creare rapidamente attività per tenere traccia di importanti azioni che devi eseguire in merito a un'opportunità in corso, un'azienda o un contatto. Le azioni possono essere associate a opportunità, aziende o contatti nuovi o esistenti per una migliore gestione..

Puoi anche scegliere di ricevere promemoria quando un'attività è in scadenza o persino creare automaticamente attività in base a un trigger di tua scelta..

Buono a sapersi

Passaggio 1: Creazione di un'attività

È possibile creare attività da varie aree in Sendinblue:

Pagina Attività Pagina Opportunità Pagina dei dettagli
  1. Vai a Sales CRM > Attività.
  2. Clicca su Crea un'attività.

Passaggio 2: Configurazione di un'attività

1. Inserisci le informazioni sull'attività:
    • Titolo: seleziona una categoria di attività tra Da fare, Invia, Chiama, Meeting, Pranzo e Scadenza. Puoi assegnare un nome all'attività o lasciare il titolo segnaposto.
    • Associa attività a contatti: seleziona uno o più contatti da associare all'attività.
    • Associa attività a aziende: seleziona una o più aziende da associare all'attività.
    • Associa attività a opportunità: seleziona una o più opportunità da associare all'attività.
    • Data/Ora/Durata: indica per quando deve essere eseguita l'attività e la sua durata.
    • Note: inserisci ulteriori informazioni sull'attività.
      Possono essere utili nel caso in cui tu sia fuori ufficio e debba occuparsene un collega.
    • Assegna attività a: assegna l'attività a te stesso, a un utente specifico o annulla l'assegnazione.
    • Promemoria: abilita questa opzione se desideri ricevere un promemoria per l'attività.
      Se non hai abilitato i promemoria delle attività, ti verrà chiesto di indicare se vuoi ricevere una notifica via email e/o una notifica del browser.
  2. Una volta finito, clicca su Crea.

L'attività è stata creata. Se hai scelto di ricevere un promemoria, lo riceverai all'avvicinarsi della data di scadenza dell'attività.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.