Creazione di un modello di conferma a doppio opt-in (DOI) per il modulo Sendinblue

Per poter inviare email di conferma a doppio opt-in (DOI) e trasferire la conferma DOI in Sendinblue, ti serve un modello specifico.

Vedrai, è abbastanza facile, ma devi proprio seguire la procedura per farlo funzionare!

❗️ Importante
Questo tutorial si riferisce solo al caso in cui vengano utilizzati i moduli di Sendinblue. Se vuoi usare moduli esterni, guarda il nostro tutorial dedicato Creazione di un'iscrizione a doppio opt-in con Marketing Automation.

Creazione di un'email di conferma a doppio opt-in (DOI)

Puoi fare riferimento a questo video o alla procedura sottostante:

Configurazione del modello

1. Vai a Campagne > Modelli
  2. Clicca su Nuovo modello
  3. Inserisci i dati di configurazione proprio come per un normale modello di email
    Per l'oggetto, raccomandiamo di indicare qualcosa di chiaro come Per favore conferma la tua iscrizione.
  4. Clicca su Visualizza opzioni avanzate
  5. OBBLIGATORIO: Inserisci optin nel campo Etichetta
  6. Clicca su Avanti

Progettazione del modello

1. Scegli uno degli editor per newsletter
  2. Modifica il modello come preferisci
  3. OBBLIGATORIO: Aggiungi un pulsante e inserisci esattamente questo testo come link di doppio opt-in: {{ doubleoptin }}
  4. Infine, salva e attiva il modello, torna al tuo modulo d' iscrizione e vedrai che compare nell'elenco a discesa.

❗️ Importante
Ricorda di includere i due elementi obbligatori optin e {{ doubleoptin }} , altrimenti il modello non funzionerà per la conferma a doppio opt-in.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.