Importazione di un file nel CRM

In questo articolo, vedremo come importare, scaricare ed eliminare un file dal tuo CRM.

Puoi aggiungere file, come un preventivo o una fattura, alla cronologia di un'opportunità o di un contatto per tenere un registro delle tue interazioni con i potenziali clienti.

💡 Buono a sapersi
Il CRM di Sendinblue ti permette di importare file con dimensioni massime di 10 MB nella cronologia di un'opportunità o di un contatto.

Per importare un file nella cronologia dell'opportunità o del contatto:

1. Vai a CRM
  2. Vai alla pagina dei dettagli dell'opportunità o del contatto
  3. Clicca su Importa file
  4. Hai due alternative per importare il file:
    • Clicca su Sfoglia file e seleziona un file
    • Trascina e rilascia il file direttamente nella finestra

Ricerca di un file

Per trovare i file aggiunti alla cronologia di un'opportunità o di un contatto:

1. Vai al contatto o all'opportunità prescelti
  2. Nella cronologia dell'opportunità o del contatto, clicca sul filtro Tutte le attività
  3. Seleziona File

Download di un file

Per trovare un file aggiunto alla cronologia di un'opportunità o di un contatto:

1. Vai al contatto o all'opportunità prescelti
  2. In corrispondenza del file da scaricare, clicca su Scarica

Eliminazione di un file

Per eliminare un file aggiunto alla cronologia di un'opportunità o di un contatto:

1. Vai al contatto o all'opportunità prescelti
  2. In corrispondenza del file da eliminare, clicca su Elimina
  3. Clicca di nuovo su Elimina per confermare l'intenzione di eliminare il file

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.