Configurazione del CRM

In questo articolo, vedremo come impostare il CRM di Sendinblue in modo da poter iniziare a gestire la tua relazione con i clienti.

Per configurare il CRM:

1. Nel tuo account Sendinblue, fai clic sul segno + nella barra in alto.
  2. Scorri verso il basso e attiva l'app CRM.
  3. Clicca su Vai a CRM.
  4. Clicca su Inizia ora.

Ora puoi iniziare a usare il CRM di Sendinblue!

💡 Buono a sapersi
Ti consigliamo di creare uno scenario di marketing automation per aggiungere automaticamente contatti che si qualificano come lead o clienti esistenti alla tua prima lista CRM in modo da poterli contattare direttamente.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.