Gestione degli attributi da una pagina dei dettagli di un'opportunità o di un contatto

In questo articolo, spiegheremo come gestire gli attributi delle tue opportunità e dei tuoi contatti dalla pagina dei dettagli dei contatti o delle opportunità.

Buono a sapersi

• Il modo in cui gli attributi sono visualizzati nella pagina dei dettagli dei contatti o delle opportunità è unico per ogni utente. Gli utenti di un'organizzazione possono impostare la visualizzazione degli attributi dei loro contatti o delle opportunità nel modo che preferiscono.
  • Gli attributi visualizzabili nella pagina dei dettagli dei contatti corrispondono agli attributi creati per i tuoi contatti Sendinblue.

Attributi delle opportunità

Da una pagina di dettagli dell'opportunità, puoi gestire gli attributi visualizzati nella sezione Dettagli opportunità.

Per gestire gli attributi da una pagina di dettagli di un'opportunità:

1. Vai a CRM > Opportunità.
  2. Seleziona un'opportunità.
  3. Nella sezione Dettagli opportunità, clicca sull’icona settings_icon_EN.png.
  4. Per visualizzare un attributo, selezionalo nella colonna Attributi disponibili.
  5. Per rimuovere un attributo, clicca sull'icona a forma di croce accanto ad esso nella colonna Attributi dell'opportunità selezionati.
  6. Per riorganizzare l'ordine degli attributi:
    1. Passa il puntatore sull'attributo che vuoi spostare nella colonna Attributi dell'opportunità selezionati.
    2. Premi sull'icona move_icon_EN.png e tenendo premuto trascinala nella posizione desiderata.
  7. Clicca su Salva attributi dell'opportunità.
💡 Buono a sapersi
Attributi come Nome dell'opportunità, Proprietario dell'opportunità e Ora di creazione sono obbligatori per impostazione predefinita e vengono automaticamente aggiunti alla colonna Attributi di opportunità selezionati. Gli attributi obbligatori non possono essere riordinati o rimossi.

Attributi dei contatti

Da una pagina di dettagli di un contatto, puoi gestire gli attributi visualizzati nella sezione Dettagli.

Per gestire gli attributi da una pagina di dettagli di un contatto:

1. Vai a Contatti.
  2. Seleziona l'indirizzo email di un contatto.
  3. Nella sezione Dettagli, clicca sull’icona settings_icon_EN.png.
  4. Per visualizzare un attributo, selezionalo nella colonna Tutti gli attributi dei contatti.
  5. Per rimuovere un attributo, clicca sull'icona a forma di croce accanto ad esso nella colonna Attributi dei contatti selezionati.
  6. Per riorganizzare l'ordine degli attributi:
    1. Passa il puntatore sull'attributo che vuoi spostare.
    2. Premi sull'icona move_icon_EN.png e tenendo premuto trascinala nella posizione desiderata.
  7. Clicca su Conferma attributi preferiti.
💡 Buono a sapersi
L'attributo E-mail è obbligatorio per impostazione predefinita e viene automaticamente aggiunto alla colonna Attributi dei contatti selezionati. Gli attributi obbligatori non possono essere riordinati o rimossi.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.