Aggiunta di contatti correlati a un'opportunità del CRM

In questo articolo, spiegheremo come associare più contatti a una singola opportunità nel CRM di Sendinblue aggiungendoli come contatti correlati.

Aggiunta di contatti correlati a un'opportunità esistente

Per aggiungere un contatto correlato a un'opportunità esistente nel CRM:

1. Vai a CRM > Opportunità.
  2. Seleziona l'opportunità a cui vuoi aggiungere un contatto correlato.
  3. Clicca su Gestione contatti correlati.
  4. Aggiungi i contatti correlati nel campo Contatto correlato:
    • selezionando uno o più contatti della lista;
    • inserendo una parola chiave come il nome, il cognome o l'indirizzo email.
  5. Specifica se vuoi aggiungere la cronologia delle attività dei contatti correlati alla cronologia dell'opportunità.
  6. Clicca su Salva.

Aggiunta di contatti correlati a una nuova opportunità

Dalla pagina delle opportunità

Per aggiungere un contatto correlato quando si crea una nuova opportunità dalla pagina Opportunità:

1. Vai a CRM > Opportunità.
  2. Clicca su Crea opportunità.
  3. Aggiungi i contatti correlati nel campo Contatto correlato:
    • selezionando uno o più contatti della lista;
    • inserendo una parola chiave come il nome, il cognome o l'indirizzo email.
  4. Specifica se vuoi aggiungere la cronologia delle attività dei contatti correlati alla cronologia dell'opportunità.
  5. Clicca su Crea.

Dalla pagina dei dettagli di un contatto

Per aggiungere un contatto correlato quando si crea una nuova opportunità dalla pagina dei dettagli di un contatto:

1. Vai a Contatti.
  2. Clicca sull'indirizzo email del contatto che vuoi aggiungere come contatto correlato.
  3. Nella pagina dei dettagli, clicca su Nuova opportunità.
  4. Il contatto verrà aggiunto automaticamente nel campo Contatto correlato.
  5. Se necessario, aggiungi altri contatti correlati nel campo Contatto correlato:
    • selezionando uno o più contatti della lista;
    • inserendo una parola chiave come il nome, il cognome o l'indirizzo email.
  6. Specifica se vuoi aggiungere la cronologia delle attività dei contatti correlati alla cronologia dell'opportunità.
  7. Clicca su Crea.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.