Gestione dei filtri di ricerca

Un filtro di ricerca è una funzionalità avanzata molto utile che permette di salvare e riutilizzare i criteri di ricerca. Per informazioni su come creare e usare i filtri di ricerca, leggi questo articolo.

In questo articolo spieghiamo come gestire i filtri di ricerca:

Per gestire i tuoi filtri di ricerca:

  1. Vai a Contatti
  2. Seleziona Segmentazione avanzata
    advanced_search_EN.png
  3. Clicca su I miei filtri
    my_filters_EN.png

Modifica del nome di un filtro di ricerca

  1. Seleziona il filtro di ricerca che vuoi rinominare
  2. Clicca sull'icona della matita accanto al nome del tuo filtro di ricerca
    rename_filter_EN.png
  3. Rinomina il filtro di ricerca
  4. Clicca su un punto qualsiasi al di fuori del campo del nome per salvare le modifiche

Aggiornamento di un filtro di ricerca

  1. Seleziona il filtro di ricerca che vuoi aggiornare
  2. Modifica i criteri di ricerca del filtro di ricerca
  3. Clicca su Aggiorna il filtro per salvare le modifiche
    update_filter_EN.png

Duplicazione di un filtro di ricerca

  1. Seleziona il filtro di ricerca che vuoi duplicare
  2. Se necessario, modifica i criteri di ricerca del filtro di ricerca
  3. Clicca su Salva come nuovo filtro
    save_as_new_EN.png
  4. Assegna un nome al filtro di ricerca duplicato
  5. Clicca su Aggiungi

Eliminazione di un filtro di ricerca

Ci sono due modi per eliminare un filtro di ricerca:

Cliccando sull'icona Elimina filtro

  1. Clicca sull'icona Elimina filtro vicino al nome del filtro di ricerca
    delete_filter_EN.png
  2. Dopo aver controllato che l'eliminazione del filtro non comprometta il funzionamento degli elementi menzionati nel messaggio visualizzato, clicca Sì, elimina il filtro
    yes_delete_filter_EN.png

Cliccando sul pulsante Elimina

  1. Seleziona il filtro di ricerca che vuoi eliminare
  2. Clicca su Elimina
    delete_filter2_EN.png
  3. Dopo aver controllato che l'eliminazione del filtro non comprometta il funzionamento degli elementi menzionati nel messaggio visualizzato, clicca Sì, elimina il filtro
    yes_delete_filter_EN.png