[Nuovo design] Aggiunta di caratteri Google Fonts nell'editor drag & drop

In questo articolo, vedremo come usare i caratteri Google Fonts nell'email. Questi caratteri sono disponibili all'interno dell'editor in aggiunta ai caratteri standard sicuri per il web come Arial, Verdana, Georgia.

Prima di iniziare

• Assicurati di stare utilizzando la nuova versione dell'editor drag & drop:

✅ Nuovo editor drag & drop
    (tu sei qui)

❌ Editor drag & drop Classico
    (leggi questo articolo)
    ❗️ Importante
    Possiamo attivare il nuovo editor drag & drop su richiesta per il tuo account.
  • I Google font sono supportati dai seguenti client di posta:
    • Apple Mail
    • iOS Mail
    • Google Android
    • Samsung Mail (Android 8.0)
    • Outlook per Mac
    • App Outlook
    💡 Buono a sapersi
    Alcuni Google Fonts importati potrebbero non essere supportati da tutti i browser o sistemi. In tal caso, verrà usato un carattere di riserva.

Come aggiungere Google Fonts alla tua email

È possibile aggiungere i caratteri Google Fonts mediante la scheda Design. Qui di seguito, illustriamo la relativa procedura. Tieni presente che al momento puoi aggiungere i Google Fonts soltanto all'editor drag & drop (Nuovo).

Per usare un carattere Google Font in un'email, procedi come segue:

1. Vai a Design > Aspetto testo.
    2. In uno dei menu a discesa (paragrafo o intestazione), clicca su + Gestione caratteri.
    3. Cerca il carattere desiderato e selezionalo nella lista.
    4. Opzionale: dalla sezione Font alternativo ai web fonts, seleziona dalle liste i font che vorresti usare come alternativa per l’ Heading e gli altri tipi di testo, nel caos i tuoi destinatari non passano visualizzare il font scelto.
    5. Clicca su Aggiungi alla lista.2021-08-12_11-36-30.gif

Ora puoi usare i nuovi caratteri selezionati inclusi nella lista di caratteri e applicarli a qualunque parte di testo dell'email.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.