Aggiunta di caratteri Google Fonts nell'editor drag & drop (Nuovo)

In questo articolo, vedremo come usare i caratteri Google Fonts nell'email. Questi caratteri sono disponibili all'interno dell'editor in aggiunta ai caratteri standard sicuri per il web come Arial, Verdana, Georgia.

Se utilizzi il vecchio editor drag & drop (Classico), leggi l'articolo Aggiungi i caratteri Google nell'editor Drag and Drop (Classico).

❗️ Importante
Possiamo attivare il nuovo editor drag & drop su richiesta per il tuo account.

Prima di iniziare

I Google font sono supportati dai seguenti client di posta:

• Apple Mail
  • iOS Mail
  • Google Android
  • Samsung Mail (Android 8.0)
  • Outlook per Mac
  • App Outlook

💡 Buono a sapersi
Alcuni Google Fonts importati potrebbero non essere supportati da tutti i browser o sistemi. In tal caso, verrà usato un carattere di riserva.

Come aggiungere Google Fonts alla tua email

È possibile aggiungere i caratteri Google Fonts mediante la scheda Design. Qui di seguito, illustriamo la relativa procedura. Tieni presente che al momento puoi aggiungere i Google Fonts soltanto all'editor drag & drop (Nuovo).

Per usare un carattere Google Font in un'email, procedi come segue:

1. Vai a Design > Aspetto testo.
  2. In uno dei menu a discesa (paragrafo o intestazione), clicca su + Aggiungi altri caratteri.
  3. Cerca il carattere desiderato e selezionalo nella lista.
  4. Clicca su Aggiungi alla lista.

Ora puoi usare i nuovi caratteri selezionati inclusi nella lista di caratteri e applicarli a qualunque parte di testo dell'email.