Editor drag & drop (Nuovo) - Parte 4: Impostazione dello stile di progettazione per l'intera email

Nell'editor è possibile impostare gli stili per l'intero modello dalla sezione Design. Ad esempio, puoi impostare il colore e lo stile del link (grassetto, corsivo) che sarà applicabile a tutti i link che aggiungi nel modello. In questo modo risparmi tempo poiché non è necessario definire gli stili separatamente per ogni link.

Innanzitutto dai un'occhiata al nostro video dettagliato su come usare i temi nell’editor drag & drop (Nuovo) 🚀. Il video è in inglese, ma puoi attivare i sottotitoli automatici nella tua lingua.

Quali sono le diverse impostazioni per il Design?

Le impostazioni sono suddivise in 6 parti che sono contenuto, sfondo, aspetto testo, tasto e interlinea.

Modello

Le impostazioni di sfondo e larghezza dei blocchi di contenuto possono essere impostate qui.

• Colore di sfondo: Scegli un colore di sfondo che verrà applicato a tutti i blocchi di contenuto nella tua campagna per l'intera larghezza. Se vuoi applicare un colore di sfondo solo al corpo, scegli un colore nell'impostazione Colore del corpo di seguito.
  • Immagine di sfondo: Puoi aggiungere un'immagine dai tuoi file o dalle immagini di archivio facendo clic su Aggiungi immagine di sfondo o aggiungere direttamente l'URL di un'immagine nella casella di immissione dell'URL Inserisci immagine da URL. È possibile regolare la posizione, la ripetizione e le dimensioni dell'immagine secondo necessità.
  • Colore del corpo: Questa opzione consente di aggiungere un colore di sfondo solo al corpo come nell'esempio seguente in blu.
  • Larghezza del corpo: Imposta la larghezza del blocco di contenuto in pixel. Per impostazione predefinita, la larghezza è impostata su 600 px. Quando si modifica la larghezza, il layout e i blocchi di contenuto vengono ridimensionati automaticamente. La larghezza del corpo è rappresentata dalla freccia gialla nell'immagine riportata sotto.Body_width_and_color_EN.png

Aspetto testo

Stile

In questa sezione puoi scegliere l'aspetto del testo di tutti gli stili (paragrafi, intestazioni, ecc.).

Puoi impostare famiglia di font, dimensioni e colore del font per ogni stile.

Nelle impostazioni comuni potrai scegliere l'altezza della riga e la direzione di scrittura [da sinistra a destra (LTR) o da destra a sinistra (RTL)].

Puoi anche cambiare il font di una parte specifica della veste grafica selezionando il testo e scegliendo Font dalla barra di formattazione in alto.

❗️ Importante
Se hai modificato manualmente il font selezionando il testo e utilizzando la barra di formattazione, il font non cambierà quando ne scegli un altro tramite Design > Font.

Link

Lo stile e il colore dei link aggiunti nel blocco del contenuto di testo possono essere impostati qui.

Nell'esempio seguente, abbiamo scelto il colore dei link e abbiamo aggiunto l'opzione di sottolineatura.

Tasto

Da lì puoi definire lo stile predefinito di tutti i pulsanti della tua newsletter. Se vuoi cambiare rapidamente l'aspetto di tutti i pulsanti, fallo da qui!

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.