Configurazione dell’integrazione con Plentymarkets 7

In questo tutorial vedremo come installare il plugin di Plentymarkets 7 e come collegarlo al tuo account Sendinblue.

Installazione del plugin

Per installare il plugin è necessario:

1. Andare al marketplace Plentymarkets 7
    2. Accedere al tuo account
    3. Acquistare il plugin (è gratuito)

Connessione a Sendinblue

Ora che il plugin è installato, si devono collegare Plentymarkets e Sendinblue:

1. Vai al pannello Admin del tuo negozio in Plentymarkets
  2. Clicca sul logo Plentymarkets nell’angolo superiore destro dello schermo
  3. Clicca su Sendinbluegetting_to_plugin_.png
  4. Verrà visualizzata l’interfaccia del plugin dove dovrai cliccare su Connection to Sendinblue (Collegamento a Sendinblue) connect_.png
  5. Se hai già un account in Sendinblue, verrà visualizzata questa finestra in cui dovrai consentire l’accesso al tuo account.
    Se non hai ancora un account, dovrai crearne uno.allow_access_yellow.png
  6. Quando hai consentito l’accesso al tuo account, il collegamento è stato salvato, ma è disattivato. Per attivare l’integrazione, clicca su Activate (Attiva).

Buono a sapersi: Se viene visualizzato un errore dopo aver cliccato sul pulsante Activate (Attiva), inserisci le tue credenziali del negozio Plentymarkets nei campi nome utente e password.

Dopo aver attivato la connessione, verrai reindirizzato alla pagina delle impostazioni.

Congratulazioni! Hai integrato il negozio Plentymarkets con il tuo account Sendinblue 🎉

Buono a sapersi: Per accedere alle impostazioni occorre collegarsi al back office di Plentymarkets e cliccare su Connect to Sendinblue (Collegamento a Sendinblue).

E adesso?

Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.