Editor drag & drop (Nuovo) - Parte 1: Panoramica dell'editor

L'editor drag & drop (Nuovo) semplifica la progettazione di email dall'aspetto professionale. Esso fornisce più opzioni per personalizzare la tua posta elettronica e garantisce anche che la tua email sia perfetta su qualsiasi client e dispositivo di posta elettronica.

Abbiamo suddiviso gli articoli sull’editor drag & drop nel modo seguente. In questo articolo, ti guideremo attraverso l'interfaccia dell'editor e spiegheremo le sezioni chiave.

❗️ Importante
Possiamo attivarlo il nuovo editor drag & drop su richiesta per il tuo account.

Innanzitutto dai un'occhiata al nostro video dettagliato su come usare l’editor drag & drop (Nuovo) 🚀. Il video è in inglese, ma puoi attivare i sottotitoli automatici nella tua lingua.

Descrizione dell'editor

Menu a sinistra

Il menu a sinistra contiene blocchi predefiniti come testo, immagine insieme ai blocchi salvati e alle impostazioni del modello predefinito. Questo menu è suddiviso in 3 schede: Contenuto, I miei contenuti e Design. Per informazioni più dettagliate, vedi oltre!

left_navigation.gif

Contenuto

Inizia la progettazione della tua email trascinando e rilasciando i layout e i blocchi di contenuto nell'area di disegno. Questi blocchi sono spiegati più dettagliatamente nella Parte 2: Layout e blocchi di contenuto.

I miei contenuti

Questa scheda apparirà non appena avrai salvato un blocco.

Qui troverai tutti i blocchi di contenuto salvati, che puoi semplicemente trascinare e rilasciare nell'area di disegno. Per informazioni più dettagliate vedere la Parte 5: Salvataggio dei blocchi da riutilizzare nelle campagne.

Design

Qui puoi definire le impostazioni di progettazione per l'intero modello come font o colore dei link per evitare di aggiungere le impostazioni per ciascun blocco di contenuto separatamente. Questa sezione è spiegata più dettagliatamente nella Parte 4: Impostazione dello stile di progettazione per l'intera email.

Menu in alto

Nel menu visualizzato nella parte superiore della schermata sono presenti gli elementi seguenti:

top_navigation.gif

  • Stato dell'ultimo salvataggio della campagna
    A sinistra è visualizzato lo stato dell'ultimo salvataggio della campagna. L'ora del salvataggio viene aggiornata quando la campagna viene salvata automaticamente durante l'aggiornamento del layout o quando si salva manualmente la campagna. Passando il mouse su questo elemento, puoi fare clic su Cronologia versioni per visualizzare i backup della tua campagna email.
  • Annulla/Ripeti modifiche 
    Puoi annullare o ripetere le modifiche durante l'aggiornamento del layout.
  • Nome campagna
    Questo è il nome della campagna impostato nella fase di configurazione della campagna.
  • Modifica per visualizzazione su desktop e su dispositivi mobili
    • Per impostazione predefinita è attiva la modifica per la visualizzazione su desktop.
    • È possibile passare alla visualizzazione per dispositivi mobili e modificare l'email adattandola alla visualizzazione su dispositivi mobili. Scopri di più sulla modifica delle email per dispositivi mobili .
  • Azioni
    • Cronologia versioni: Qui sono disponibili i backup automatici e manuali della tua campagna e puoi anche vedere l'anteprima di tutte le versioni. Puoi caricare una versione precedente della tua campagna selezionando la versione e quindi cliccando su Ripristina versione selezionata. È possibile continuare a modificare la campagna una volta caricata la versione selezionata.
    • Anteprima come cliente: Verifica le personalizzazioni nella tua email utilizzando uno dei tuoi contatti o/e parametri transazionali dinamici.
    • Anteprima sui client di posta elettronica: Guarda come apparirà la tua email nei vari client di posta.
    • Invia email di prova: Usa questa funzionalità per rivedere le tue email e apportare modifiche fino a quando tutto non avrà l'aspetto che desideri. Puoi inviare email di prova a uno o più dei tuoi contatti.
    • Modalità sviluppatore: Usa questa funzionalità per codificare i tuoi modelli. Scopri di più sull'uso della modalità sviluppatore.
    • Salva: Premi il pulsante Salva per salvare le modifiche e continuare a lavorare sul layout.
    • Esci senza salvare: questa opzione ti riporta alla fase di progettazione della campagna senza salvare il layout impostato.
  • Continua: questa opzione ti permette di salvare la campagna e ti riporta alla fase di progettazione della campagna.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.