Editor drag & drop (Classico) - Parte 6: Intestazione e piè di pagina

In questo articolo finale spiegheremo come utilizzare gli elementi di intestazione (logo, link di navigazione) e piè di pagina (logo Senblinblue, social network e copyright).

Elementi di intestazione

Visualizza nel browser

Questo elemento, denominato anche "mirror link", è un collegamento su cui i destinatari possono cliccare se hanno problemi a visualizzare la tua email sul loro client di posta e vorrebbero visualizzarla nella versione browser. La maggior parte dei modelli di email non necessita di questa opzione se i modelli sono responsivi, ma puoi sempre aggiungerla se necessario.

Intestazione

In questa sezione è possibile aggiungere il logo e i link di navigazione, se necessario. Sotto al logo è possibile aggiungere un massimo di sei link sotto il logo per reindirizzare gli utenti a una posizione specifica.

Ad esempio, blog, accesso e richiesta di una demo. Questo è uno strumento molto pratico per attirare l'attenzione del lettore e indurlo rapidamente a cliccare.

Elementi di piè di pagina

Piè di pagina

L'elemento di piè di pagina è essenziale perché contiene il Link di disiscrizione. Esso contiene anche un'indicazione per il tuo contatto in merito a quale indirizzo email è stato usato per contattarlo e chi lo ha contattato.

Come rimuovere il logo Sendinblue?

Il logo Sendinblue apparirà per impostazione predefinita nel piè di pagina delle tue e-mail. Se hai un'offerta gratuita, il logo verrà sempre visualizzato nel tuo piè di pagina.

Se hai un'offerta Lite+ o superiore, potrai rimuovere il logo.

Social network

Puoi aggiungere dei link ai tuoi social network direttamente nel piè di pagina. Guarda questo video per vedere come modificare il layout delle miniature dei social media e aggiungere o rimuovere elementi.

Se hai aggiunto dei link di social media in Campagne > Impostazioni > Google Analytics & Canali social, i link saranno tutti automaticamente compilati quando trascinati nella tua campagna.

Link di disiscrizione

Il link per annullare l'iscrizione è obbligatorio per qualsiasi campagna email inviata. È essenziale per i tuoi contatti e per il corretto funzionamento della tua campagna.

Copyright

L'ultimo elemento è il copyright che puoi modificare in modo che riporti il nome della tua azienda. Puoi mostrare dinamicamente l'anno corrente utilizzando il nuovo linguaggio per modelli. Aggiungendo {{ time_now|date:"2006"}} verrà visualizzato 2020.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Utilizzo del linguaggio per modelli Sendinblue per creare modelli di email [NEW].

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.