Editor drag & drop (Classico) - Parte 5: Blocchi di contenuto

Ora che abbiamo visto come usare semplici elementi di layout, ti mostreremo come usare i blocchi di contenuto, ovvero blocchi che sono una combinazione di immagini, titoli, testo e pulsanti. Questi blocchi ti consentono di creare un layout più complesso.

Che cos'è un blocco di contenuto?

Un blocco di contenuto è un blocco predefinito che raccoglie diversi elementi come testo, immagini o pulsanti. Abbiamo preimpostato 4 blocchi di contenuto:

• Blocco d'immagine: questo blocco contiene una colonna unica con un'immagine, un titolo, un elemento di testo e un pulsante
  • Blocco d'immagine x2: questo blocco contiene due colonne ciascuna con un'immagine, un titolo, un elemento di testo e un pulsante
  • Blocco d'immagine x3: questo blocco contiene tre colonne ciascuna con un'immagine, un titolo, un elemento di testo e un pulsante
  • Immagine + contenuto: questo blocco contiene un'immagine posizionata a destra o a sinistra di una colonna comprendente un titolo, un elemento di testo e un pulsante.

L'utilizzo di questi elementi porterà maggiore flessibilità e ti consentirà di essere più creativo durante la progettazione delle tue campagne email.

Come si modificano i blocchi?

La modifica dei blocchi verrà eseguita esattamente come descritto nell'articolo Elementi del layout (titolo, testo, immagine, pulsante e spazio). Devi semplicemente cliccare sull'elemento per accedere alle sue impostazioni.

Le opzioni dei blocchi sono però leggermente diverse. Noterai che la spaziatura è più marcata in questi blocchi perché tiene conto di ogni elemento.

Puoi anche notare che gli elementi del blocco possono essere selezionati o deselezionati e questo ti permette di scegliere quali elementi desideri mantenere nella tua campagna email! Consulta i 2 articoli seguenti per maggiori informazioni su queste opzioni:

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.