Configurazione dell’integrazione con Shopify

In questo tutorial vedremo come installare l’app Shopify e come collegarla al tuo account Sendinblue.

Buono a sapersi: Per poter utilizzare tutte le funzioni dell’estensione, accertati che il tuo account Sendinblue sia stato convalidato e di poter inviare email dalle piattaforme Campagne e Transazionale di Sendinblue.

Installazione dell'app

1. Ottenere l'app dal marketplace

Vai in Shopify marketplace per installare il plugin gratuito. Clicca sul pulsante Add app (Aggiungi app).

Se ancora non sei collegato al tuo account Shopify, ti verrà chiesto di effettuare l’accesso.

2. Installare l'app

Non devi fare altro che cliccare sul pulsante Install app (Installa app).

3. Stabilire la connessione con Sendinblue

Ora che il plugin è installato, devi collegare il tuo negozio e Sendinblue:

- Se hai già un account in Sendinblue, verrà visualizzata questa finestra in cui dovrai consentire l’accesso al tuo account.

Se non è così, dovrai accedere al tuo account o crearne uno nuovo

- Dopo aver autorizzato l’accesso, verranno visualizzati i dati per la connessione. Tutti i campi sono compilati automaticamente, tu devi soltanto cliccare su Save (Salva).

Dopo aver salvato i dati di connessione, verrai reindirizzato alla pagina delle impostazioni

Congratulazioni! Hai integrato Sendinblue con il tuo account Shopify 🎉

Buono a sapersi: Per accedere alla pagina delle impostazioni,  vai al tuo account Shopify e clicca su Open app (Apri app)

E adesso?

Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell'assistenza all'indirizzo support@sendinblue.com.