Come accedere alla pagina delle impostazioni

In questo tutorial vedremo come accedere alla pagina delle impostazioni del plugin Shopware.

Dopo aver attivato l’integrazione Shopware in Sendinblue, puoi accedere alla pagina delle impostazioni procedendo nel modo seguente:

1. Vai al backoffice di Shopware. La pagina delle impostazioni è accessibile soltanto dal pannello di amministrazione di Shopware.

2. Vai al plugin Sendinblue.

3. Clicca su Plugin Settings (Impostazioni plugin).

Buono a sapersi: Al momento è possibile collegare soltanto un negozio a un account Sendinblue.

Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell'assistenza all'indirizzo support@sendinblue.com.