Tracciamento del comportamento dei visitatori

Grazie al tracciamento del comportamento dei visitatori, è possibile sfruttare le funzioni avanzate di Automation di Sendinblue. Monitorando le azioni dei visitatori, potete ad esempio inviare email mirate quando qualcuno abbandona il carrello della spesa online.

In questo tutorial vedremo come utilizzare la funzione di tracciamento del comportamento dei visitatori.

Abilitazione del tracciamento dei visitatori

Se per il tuo account Sendinblue è stata abilitata la funzione Automation, potrai eseguire il tracciamento delle azioni dei tuoi visitatori tramite il l’integrazioneil tracciamento delle azioni dei visitatori e degli eventi di abbandono del carrello, è necessario attivare la relativa opzione.

Buono a sapersi: Quando il tracciamento è abilitato, lo script relativo di Sendinblue sarà incorporato automaticamente nel tuo negozio.

Tracciamento delle pagine visitate

Il tracciamento delle pagine visitate consente di generare un log delle pagine visitate e di creare degli scenari per incrementare il coinvolgimento dei clienti.

Carrello abbandonato

Se questa funzione è abilitata è possibile creare degli scenari di marketing automation per i carrelli abbandonati.

Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell'assistenza all'indirizzo support@sendinblue.com.