Come modificare i messaggi predefiniti di benvenuto e di stato offline nel widget di chat?

Quando un visitatore del tuo sito web clicca sull'icona di chat, viene salutato con un messaggio di benvenuto. Se tu in quel momento sei offline e hai abilitato la visualizzazione offline, il visitatore vedrà anche un messaggio con cui gli viene comunicato che attualmente non sei disponibile e gli viene chiesto l'indirizzo email per poterlo contattare appena possibile. Questi messaggi vengono mostrati ai visitatori nella lingua predefinita del loro browser se si tratta di inglese, francese, portoghese, spagnolo, tedesco o italiano. Per tutte le altre lingue, i messaggi verranno mostrati in inglese.

Per modificare questi messaggi predefiniti, devi aggiungere le righe seguenti a Sendinblue Tracker come mostrato nell'immagine riportata più oltre:

window.sib.custom_welcome_message = 'Tuo messaggio di benvenuto personalizzato';
window.sib.custom_offline_message = 'Tuo messaggio di stato offline personalizzato';

È possibile che tu debba chiedere al tuo sviluppatore web di occuparsi di questa configurazione, che richiede comunque solo alcuni minuti.

💡 Buono a sapersi
Se decidi di sostituire i messaggi predefiniti con i tuoi, tieni presente che, utilizzando le variabili riportate sopra nello script della chat, ogni visitatore vedrà i messaggi tal quali e questi non verranno tradotti automaticamente nella lingua predefinita del browser del visitatore.

Puoi trovare lo script della chat a partire dalle conversazioni cliccando su Impostazioni > Canali di messaggistica > Chat box per sito web

Puoi anche decidere di non visualizzare uno o entrambi i messaggi, lasciando semplicemente vuoto il valore di queste variabili, ad esempio: window.sib.custom_welcome_message = '';

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.