Che cos'è Sendinblue Tracker?

Sendinblue Tracker viene utilizzato da numerose app Sendinblue; installa lo script una volta e usalo poi con:

• Marketing AutomationRisparmia tempo e ottimizza le performance automatizzando la segmentazione e i messaggi di marketing.
  • Chat - Potrai essere immediatamente presente per i clienti se vogliono porti una domanda mentre esplorano il tuo sito.

Sendinblue Tracker funziona in modo simile a Google Analytics: quando un nuovo visitatore accede al sito gli viene abbinato un cookie che invierà poi i dati al tuo account Sendinblue.

Sendinblue Tracker ti aiuta a tenere traccia di tutta l'attività dei tuoi contatti sul tuo sito, quindi dei vari eventi che si verificano, inclusi quelli che si verificano esternamente a Sendinblue, come ad esempio:

• visualizzazione di pagine sul tuo sito web
  • ordini effettuati nel tuo negozio
  • ecc...

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci here.