Come aggiungere contatti al tuo CRM

Aggiungi i clienti al CRM per iniziare a gestire la vostra relazione in modo più personale. I clienti possono essere aggiunti al CRM in vari modi:

Aggiunta di contatti esistenti

Copia di un'intera lista

• Nella piattaforma CRM, apri la scheda Contatti CRM e clicca su Importa contatti
  • Clicca sulla casella Seleziona contatti esistenti.
  • Scegli Seleziona un'intera lista.
  • Usa il primo menu a discesa per selezionare la lista dei contatti che vuoi copiare nel CRM.
  • Scegli la lista CRM a cui vuoi che vengano aggiunti i tuoi contatti.
  • Clicca Aggiungi contatti esistenti.

Selezione di contatti specifici

• Nella piattaforma CRM, apri la scheda Contatti CRM e clicca su Importa contatti
  • Clicca su Seleziona contatti esistenti.
  • Scegli Seleziona contatti specifici.
  • Usa il menu a discesa per scegliere la lista in cui è contenuto attualmente il contatto.
  • Seleziona i criteri di ricerca dalla lista degli attributi.
  • Inserisci la parola chiave e clicca su Cerca.
  • Seleziona uno o più contatti dai risultati della ricerca.
  • Scegli la lista CRM a cui vuoi che vengano aggiunti i tuoi contatti.
  • Clicca Aggiungi contatti esistenti.

Buono a sapersi: verranno copiati soltanto i contatti che non sono ancora inclusi nella lista CRM.

Importazione di nuovi contatti nella lista CRM

Per importare i nuovi contatti in Sendinblue, puoi caricare un file o copiarli e incollarli. Esegui l'abbinamento dei tuoi attributi e dei dettagli dei contatti, poi aggiungi i tuoi contatti alla lista CRM.

Non sai bene come importare i contatti? Segui questa procedura per imparare a importare i contatti.

In questo esempio abbiamo scelto di usare la funzione copia/incolla per importare i nuovi contatti:

E adesso?

Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell'assistenza all'indirizzo support@sendinblue.com.