Aggiunta di contatti al tuo CRM

In questo articolo vedremo come aggiungere contatti al tuo CRM per iniziare a gestire le tue relazioni d'affari a uno a uno.

Un buon database di contatti nel tuo CRM ti consentirà di registrare e recuperare in modo efficiente le informazioni sui tuoi contatti, al fine di gestire meglio la tua relazione con loro.

Esistono diversi modi per aggiungere contatti al tuo CRM, in particolare mediante:

Aggiunta di contatti esistenti al tuo CRM

Copia di un'intera lista

Per copiare un'intera lista:

1. Vai a CRM
  2. In Contatti CRM, clicca su Importa contatti
  3. Clicca su Seleziona contatti esistenti
  4. Scegli Seleziona un'intera lista
  5. Nel menu a discesa Da seleziona la lista di contatti da copiare nel tuo CRM
  6. Nel menu a discesa Lista CRM seleziona la lista di CRM a cui aggiungere i contatti
  7. Clicca su Aggiungi contatti esistenti

Copia di alcuni contatti

Per copiare determinati contatti:

1. Vai a CRM
  2. In Contatti CRM, clicca su Importa contatti
  3. Clicca su Seleziona contatti esistenti
  4. Scegli Seleziona contatti specifici
  5. Nel menu a discesa Da seleziona la lista di contatti che contiene i contatti da copiare nel tuo CRM
  6. Nel menu a discesa Selezione seleziona i criteri di ricerca dalla lista degli attributi
  7. Inserisci la parola chiave e clicca su Cerca
  8. Seleziona uno o più contatti dai risultati della ricerca
  9. Nel menu a discesa Lista CRM seleziona la lista di CRM a cui aggiungere i contatti
  10. Clicca su Aggiungi contatti esistenti

💡 Buono a sapersi
Verranno copiati solo i contatti che non sono già nella tua lista CRM.

Aggiunta di nuovi contatti al tuo CRM

Creazione manuale di un nuovo contatto

1. Vai a CRM
  2. In Contatti CRM, clicca su Crea un nuovo contatto
  3. Compila i campi seguenti:
  4. Clicca su Mostra tutti gli attributi per compilare gli attributi dei contatti supplementari
  5. Clicca su Crea un contatto

Importazione di nuovi contatti da un file

È possibile importare nuovi contatti nel tuo CRM tramite caricamento di un file o copia/incolla. Puoi abbinare i tuoi attributi e i dettagli dei tuoi contatti prima di aggiungere i contatti alla lista CRM.

La funzione Copia/Incolla consente di copiare e incollare i contatti da un file. Guarda questo video per imparare come importare nuovi contatti nel tuo CRM usando la funzione Copia/Incolla:

La funzione Carica file ti consente di importare la tua lista di contatti formattata come file CSV o TXT nel tuo CRM. Leggi il nostro articolo Come importare i tuoi contatti su SendinBlue per informazioni sull'uso della funzione Carica file.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.