Condivisione e importazione di un modello di email

Panoramica

Con questa guida imparerai a condividere e importare un modello di email da un account Sendinblue a un altro.

Puoi semplicemente condividere un modello dal tuo account Sendinblue con l'account Sendinblue di qualcun altro utilizzando un link, senza dover esportare o importare il codice HTML del modello.

Utilizzando questo link, altri utenti potranno importare con facilità e rapidamente i layout creati da te e non dovranno perdere tempo a ricrearli da sé.

Buono a sapersi: questa funzione non è utile se stai cercando di condividere e importare un modello creato con un'altra piattaforma di marketing o una soluzione di terze parti.

Per importare un modello creato con piattaforme di terze parti, puoi copiare il codice HTML del modello esistente e incollarlo nel nostro editor HTML, dopo di che potrai apportare le modifiche necessarie.

Alcuni dei metodi per condividere e importare un modello di email sono:

Condivisione di un modello da una pagina di elenco

Pagina di elenco delle campagne

Esegui la seguente procedura se vuoi condividere un modello che hai utilizzato per una campagna:

1. Vai alla pagina di elenco delle campagne.

2. Clicca su Altro in corrispondenza della campagna di cui vuoi condividere il modello.

3. Seleziona Condividi il modello nell'elenco a discesa visualizzato.

4. Si aprirà una nuova finestra in cui è visualizzato l'URL unico del modello. Copia l'URL e condividilo con altri utenti Sendinblue.

Pagina di elenco dei modelli

Esegui la seguente procedura se vuoi condividere un modello:

1. Vai alla pagina di elenco dei modelli di email.

2. Clicca su Altro in corrispondenza del modello che vuoi condividere.

3. Seleziona Condividi il modello nell'elenco a discesa visualizzato.

4. Si aprirà una nuova finestra in cui è visualizzato l'URL unico del modello. Copia l'URL e condividilo con altri utenti Sendinblue.

Condivisione di un modello dalla pagina di progettazione

Esegui questa procedura per condividere un modello durante la progettazione di una campagna o di un modello:

1. Dopo aver creato e salvato il layout della tua campagna o del tuo modello, vedrai comparire l'icona Condividi modello (freccia) nella parte superiore della pagina della fase di progettazione.

2. Clicca sull'icona Condividi modello e si aprirà una nuova finestra in cui è visualizzato l'URL unico del modello. Copia l'URL e condividilo con altri utenti Sendinblue.

Importazione di un modello

Esegui la procedura seguente per importare un modello condiviso quando ricevi un URL condiviso da un altro utente Sendinblue:

Importazione mediante inserimento dell'URL nella barra degli indirizzi

1. Incolla l'URL condiviso nella barra degli indirizzi del browser.
  2. Se l'URL è corretto, vedrai un'anteprima del modello.
  3. Puoi cliccare sul pulsante Importa questo modello. Il modello verrà aperto con lo stesso editor con cui è stato creato e potrai modificarlo. Tutte le modifiche che farai in questo modello non influenzeranno il modello originale.

Importazione durante la creazione di un modello o di una campagna

1. Mentre stai creando una campagna o un modello, nella fase di progettazione vedrai l'opzione Importa un modello.
  2. Incolla l'URL condiviso che hai ricevuto da un altro utente Sendinblue.
  3. Se l'URL è corretto, il modello verrà aperto nello stesso editor con cui è stato creato. A questo punto puoi modificarlo. Tutte le modifiche che apporti qui non si rifletteranno comunque sul modello originale.

Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell'assistenza all'indirizzo support@sendinblue.com.