Come automatizzare la creazione delle attività

Puoi automatizzare la creazione e l'assegnazione delle attività in base allo stadio di avanzamento a fase a cui è giunta l'operazione commerciale, al suo punteggio o a qualunque attributo del contatto o evento in Marketing Automation.

A questo scopo, mentre crei il tuo scenario in Automation dovrai aggiungere una tappa “Crea un'attività”.

Inizia a creare il tuo scenario

💡 Buono a sapersi
Se la funzione Automation non è ancora abilitata, clicca su + nella barra di navigazione superiore. Quindi vai alla scheda Automation e infine clicca sul pulsante per attivare Automation.
  1. Clicca su Automation nella barra di navigazione superiore
  2. Clicca su Crea un nuovo scenario nell'angolo superiore destro della schermata
  3. Se hai scelto Scenario personalizzato per creare uno scenario da zero, indica un punto d'ingresso a tua discrezione (per esempio Un contatto invia un modulo o Il contatto corrisponde a un filtro)

Per maggiori informazioni su come creare uno scenario automatizzato, consulta questo articolo.

Aggiungi una tappa di creazione di un'attività allo scenario di Automation

Per aggiungere una tappa di creazione di un'attività:

1. Clicca su +
  2. Clicca su Esegui un'azione CRM
  3. Clicca su Crea un'attività
  4. Scegli una categoria per l'attività: Email, Chiamata, Da fare, Meeting, Pranzo o Scadenza
  5. Scegli un'opzione per la data di scadenza
    • Immediatamente
    • Un certo numero di giorni dalla creazione dell'attività
  6. Se necessario:
    • Aggiungi un titolo personalizzato per l'attività. Il testo segnaposto sarà mantenuto come valore predefinito se non viene specificato alcun valore
    • Aggiungi una durata
    • Scrivi una nota
    • Assegna l'attività
  7. Clicca su Ok

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.