Come automatizzare la creazione delle attività

Puoi automatizzare la creazione e l'assegnazione delle attività in base allo stadio di avanzamento a fase a cui è giunta l'operazione commerciale, al suo punteggio o a qualunque attributo del contatto o evento in Marketing Automation.

A questo scopo, mentre crei il tuo scenario in Automation dovrai aggiungere una tappa “Crea un'attività”.

Inizia a creare il tuo scenario

1. Vai a Automation.
  2. Clicca su Crea uno scenario.
  3. Scegli se usare un modello di scenario o creare uno scenario personalizzato:
    • Modello di scenario: seleziona un modello e clicca su Crea.
    • Scenario personalizzato: clicca su Crea uno scenario da zero, impostalo e scegli un'opzione per il punto d'ingresso (ad esempio Un contatto invia un modulo o una condizione di filtro dei contatti). Per ulteriori informazioni su come creare uno scenario personalizzato, vedi questo articolo.

Aggiungi una tappa di creazione di un'attività allo scenario di Automation

Per aggiungere una tappa di creazione di un'attività:

1. Clicca su +.
  2. Clicca su Esegui un'azione CRM.
  3. Clicca su Crea un'attività.
  4. Scegli una categoria per l'attività: Email, Chiamata, Da fare, Meeting, Pranzo o Scadenza.
  5. Scegli un'opzione per la data di scadenza:
    • Immediatamente
    • Un certo numero di giorni dalla creazione dell'attività
  6. Facoltativo:
    • Aggiungi un titolo personalizzato per l'attività. Il testo segnaposto sarà mantenuto come valore predefinito se non viene specificato alcun valore
    • Aggiungi una durata
    • Scrivi una nota
    • Assegna l'attività
  7. Clicca su Ok.
  8. Facoltativo: Aggiungi altri passaggi allo scenario.
  9. Una volta finito, clicca su Attiva scenario.

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.