Come nascondere/mostrare la chat quando sono tutti offline

Puoi decidere se nascondere o mostrare il widget della chat quando tutti i membri del tuo team sono offline.

A questo scopo devi:

1. Cliccare su Impostazioni nella scheda Chat (sul lato sinistro dello schermo)
  2. Cliccare su Casella di chat offline
  3. Clicca sul pulsante per mostrare o nascondere il widget della chat quando tutti gli operatori sono offline

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.