Perché non riesco ad accedere a un account SendinBlue che è stato condiviso con me?

I titolari di account che hanno sottoscritto un piano Premium, Premium+ o Azienda possono invitare più membri del proprio team ad accedere al loro account. Ciascun utente può partecipare e accedere a più account a condizione però che venga invitato dal titolare dell'account.

L'eventuale difficoltà ad accedere a un account SendinBlue che è stato condiviso con te potrebbe essere dovuta a varie ragioni:

1. Il piano dell'account non prevede più l'accesso a questa funzionalità perché il titolare dell'account è passato a un piano con funzionalità più limitate (Lite o Base) oppure perché l'abbonamento è scaduto
  2. L'account è stato chiuso
  3. Il titolare dell'account ti ha rimosso dall'elenco delle persone autorizzate ad accedervi

Risoluzione dei problemi di accesso

Contatta il titolare dell'account SendinBlue a cui stai tentando di accedere. Il titolare dell'account è il solo utente autorizzato a modificare il profilo dell'account, la scelta del piano e i dati di fatturazione e pagamento.

Buono a sapersi: Il team dell'assistenza di SendinBlue può parlare del piano di iscrizione, dei dati di fatturazione, del pagamento e dell'accesso degli utenti all'account soltanto con il relativo titolare. Se non sei il titolare dell'account, chiedigli di contattarci direttamente a questo proposito.

Altre letture