Integrazione di LeadSync con SendinBlue

LeadSync Logo

Panoramica

Se utilizzi le inserzioni per acquisizione contatti di Facebook per la generazione di contatti, puoi aggiungere automaticamente i nuovi lead alle liste di SendinBlue con LeadSync.me in modo da stabilire immediatamente una relazione con essi attraverso le tue campagne di marketing.

Buono a sapersi: per poter accedere alla funzione di sincronizzazione con SendinBlue, è necessario disporre di un account LeadSync (Business o Agency).

Prima di iniziare

Prima di configurare l'integrazione, occorrerà raccogliere le informazioni seguenti:

• Credenziali dell'account SendinBlue. Se non ne hai uno, registrati gratuitamente.
  • Chiave API v2 di SendinBlue. Per ottenerla, segui queste istruzioni.
  • Credenziali dell'account LeadSync. Se non ne hai uno, registrati qui.

Connessione dell'integrazione

Dopo aver copiato la chiave API v2, accedi al tuo account LeadSync. Clicca su Connections, quindi sul pulsante Add Connections.

Connections

Seleziona SendinBlue nell'elenco a discesa.

Set up connection

1. Incolla la chiave API v2 in LeadSync e assegna un nome alla connessione. Clicca sul pulsante Update connection.
  2. Seleziona la lista di SendinBlue a cui verranno aggiunti i nuovi contatti, poi clicca sul pulsante Update connection.

Buono a sapersi: il pulsante Update connection deve essere premuto dopo ogni passaggio.

Update connection

Sincronizzazione dei moduli Facebook con il tuo account SendinBlue

Dopo aver stabilito la connessione con SendinBlue, devi selezionare il modulo Facebook che LeadSync dovrà monitorare e utilizzare per collegare i nuovi contatti al tuo account SendinBlue. Vai alla scheda Lead Forms, poi clicca su Add Facebook Lead Form.

Lead Forms

1. Seleziona la pagina di origine dell'inserzione pubblicitaria
  2. Seleziona il modulo verso cui indirizzi i nuovi contatti
  3. Seleziona la connessione SendinBlue che hai appena creato
  4. Concludi cliccando sul pulsante Update Notification per salvare

Set up notifications

Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell'assistenza di LeadSync tramite email: support@leadsync.me