Integrazione di GetSiteControl con SendinBlue

Panoramica

Sincronizzando i widget di GetSiteControl con il tuo account SendinBlue puoi raccogliere gli indirizzi email dei clienti senza dover importare ed esportare i dati manualmente. È sufficiente scegliere la mailing list necessaria e GetSiteControl aggiungerà automaticamente a questa lista ogni nuovo iscritto.

GetSiteControl offre:

• Widget di iscrizione
  • Widget di contatto
  • Widget di sondaggio

GetSiteControl consente di creare facilmente eleganti moduli di contatto personalizzati, sondaggi online, moduli di acquisizione contatti, barre e pop-up di contenuto promozionale.

Buono a sapersi: la funzione di integrazione è disponibile soltanto per i piani Premium di GetSiteControl.

Prima di iniziare

Prima di configurare l'integrazione, occorrerà raccogliere le informazioni seguenti:

• Credenziali dell'account SendinBlue. Se non ne hai uno, registrati gratuitamente.
  • Copia la tua chiave API v3 di SendinBlue seguendo queste istruzioni.
  • Credenziali dell'account GetSiteControl. Se non ne hai uno, registrati qui.

Connessione dell'integrazione

Dopo aver copiato la chiave API v3 di SendinBlue, accedi al tuo account GetSiteControl. Vai a Site Settings

Apri la scheda Integrations.

Trova SendinBlue nell'elenco delle applicazioni e clicca su Connect

Viene visualizzato un pop-up in cui dovrai incollare la chiave API v3, poi clicca su Save.

Come puoi vedere, SendinBlue ora è connesso. In questa schermata puoi disconnetterlo in qualsiasi momento se necessario.

Sincronizzazione dei widget con la lista dei contatti di SendinBlue

Vai alla lista dei tuoi widget, trova quello da connettere a SendinBlue e clicca sul pulsante Edit. Vai alla scheda Integrations.

Seleziona SendinBlue dall'elenco a discesa sotto a Third-party integrations.

Usa il secondo menu a discesa per scegliere una delle tue liste di SendinBlue esistenti. I nuovi iscritti di GetSiteControl verranno copiati direttamente nella lista selezionata.

Clicca sul link Map widget fields per controllare che i campi del widget siano abbinati correttamente a quelli degli attributi dei contatti della tua lista di SendinBlue. Qui puoi scegliere quali campi e informazioni vuoi che GetSiteControl colleghi a SendinBlue.

Clicca sul pulsante OK per salvare le modifiche. Il widget ora è connesso a SendinBlue. Ogni volta che un visitatore del sito invia i propri dati tramite il widget presente sul tuo sito, essi verranno immediatamente esportati in SendinBlue.

Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell'assistenza di GetSiteControl tramite email: support@getsitecontrol.com.