Come aggiungere e gestire app SendinBlue nell'account

SendinBlue offre svariate applicazioni per aiutarti a creare la suite di marketing perfetta per il tuo business.

Questa guida ti mostrerà come la gestione delle applicazioni visualizzate nel menu di navigazione può aiutarti a restare focalizzato sui tuoi obiettivi.

Per iniziare

Per tutti i nuovi account SendinBlue vengono visualizzate per impostazione predefinita le app Campagne Contatti.

CampagneContatti sarà sempre visualizzata nel menu principale di navigazione del tuo account. Qualunque altra app SendinBlue può essere disabilitata.

Gestione delle app nel Centro app

Per gestire le app del tuo account:

1. Clicca sull'icona "più" (+) nel menu in alto per accedere al Centro app.

2. Abilita le app che vuoi usare impostando ON

3. Disabilita le app che non vuoi usare impostando OFF.

Le app compariranno nel menu (o scompariranno) non appena le abiliti o disabiliti nel Centro app.

Buono a sapersi: questa funzione ha effetto soltanto sulla visualizzazione delle app. In altre parole, non perderai dati se scegli di disabilitare un'app. Le app possono essere riabilitate in qualsiasi momento.

Domande?

Invia un'email al team dell'assistenza clienti all'indirizzo contact@sendinblue.com. Siamo qui per aiutarti!