Come personalizzare le colonne nella pagina dei contatti di CRM

A seconda del tuo utilizzo di CRM, potresti preferire una diversa posizione di determinate colonne o anche voler visualizzare solo le colonne che ti interessano e nascondere le altre.

Modifica dell'ordine delle colonne

• Passa il puntatore sull'elemento che vuoi spostare. Dovrebbe comparire l'icona expand-arrows-alt-regular.png.
  • Premere a lungo sull'icona expand-arrows-alt-regular.png, quindi trascinarla nella posizione desiderata.

Come visualizzare o nascondere una determinata colonna

• Vai alla schermata Contatti CRM
  • Clicca su Attributi sul lato destro della schermata
  • Cambia la visibilità di una colonna cliccando sull'icona dell'occhio
    • eye-blue.png indica le colonne visibili
    • eye-grey.png indica le colonne attualmente nascoste

Buono a sapersi: Va ricordato che le colonne “Telefono”, “Attività successiva”, “Assegnata da utente” e “Elenco” non possono essere riorganizzate né nascoste.