Come personalizzare le colonne nella pagina dei contatti di CRM

A seconda del tuo utilizzo di CRM, potresti preferire una diversa posizione di determinate colonne o anche voler visualizzare solo le colonne che ti interessano e nascondere le altre.

Modifica dell'ordine delle colonne

1. Passa il puntatore sull'elemento che vuoi spostare. Dovrebbe comparire l'icona expand-arrows-alt-regular.png.
  2. Premere a lungo sull'icona expand-arrows-alt-regular.png, quindi trascinarla nella posizione desiderata.

Come visualizzare o nascondere una determinata colonna

1. Vai alla schermata Contatti CRM.
  2. Clicca su Attributi sul lato destro della schermata.
  3. Cambia la visibilità di una colonna cliccando sull'icona dell'occhio:
    • eye-blue.png indica le colonne visibili.
    • eye-grey.png indica le colonne attualmente nascoste.

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.