Gestione delle attività CRM

In questo articolo vedremo come creare le attività nel CRM di Sendinblue. Per informazioni sulla creazione di un'attività CRM, leggi Creazione di un'attività CRM.

È possibile gestire le attività da varie sezioni del CRM di Sendinblue:

Dalla pagina Attività

Nel CRM puoi gestire le tue attività dalla pagina Attività. Per accedere alla pagina Attività vai a CRM > Attività.

Applicazione di un filtro alle attività

È possibile filtrare le attività attraverso le varie opzioni offerte dalla pagina Attività:

1. Visualizzare solo le attività di un determinato periodo
  2. Visualizzare solo le attività completate o non completate
  3. Visualizzare solo le tue attività, le attività di un altro utente o le attività non ancora assegnate
  4. Visualizzare solo un certo tipo di attività
  5. Cercare una o più attività digitandone il titolo

Modifica di un'attività

Per modificare un'attività nella pagina Attività:

1. Clicca sul titolo di un'attività
  2. Apporta le modifiche desiderate
  3. Clicca su Salva

Applicazione del contrassegno di completamento a un'attività

Per contrassegnare un'attività come completata dalla pagina Attività:

• Seleziona la casella accanto all'attività e clicca su Contrassegna come svolta
  • Clicca sull'icona done_icon_EN.png

Eliminazione di un'attività

Per eliminare un'attività nella pagina Attività:

1. Seleziona la casella accanto all'attività
  2. Clicca su Elimina
  3. Clicca su Sì, cancella per confermare

Dalla pagina Opportunità

È possibile gestire le attività dalla pagina Opportunità selezionando la visualizzazione kanban nel CRM. Per accedere alla visualizzazione kanban vai a CRM > Opportunità > Kanban_view_EN.jpg.

Applicazione di un filtro alle attività

Dalla visualizzazione kanban puoi vedere se un'attività correlata a un'opportunità è in scadenza o in ritardo.

Modifica di un'attività

Per modificare un'attività dalla visualizzazione kanban:

1. Clicca sulla freccia accanto all'attività
  2. Apporta le modifiche desiderate
  3. Clicca su Salva

Applicazione del contrassegno di completamento a un'attività

Per contrassegnare un'attività come completata dalla visualizzazione kanban:

1. Clicca sulla freccia accanto all'attività
    2. Clicca su Contrassegna come svolta
    3. Clicca su Salva

Eliminazione di un'attività

Per eliminare un'attività dalla visualizzazione kanban:

1. Clicca sulla freccia accanto all'attività
  2. Clicca su Elimina
  3. Clicca su Sì, cancella
  4. Clicca su Salva

Dalla pagina dei dettagli di un'opportunità o di un contatto

Puoi gestire le attività associate a un'opportunità o a un contatto dalla loro pagina dei dettagli. Per accedere alla pagina dei dettagli di un'opportunità, vai a CRM > Opportunità e seleziona l'opportunità desiderata. Per accedere alla pagina dei dettagli di un contatto, vai a CRM > Contatti CRM e seleziona il contatto desiderato.

Applicazione di un filtro alle attività

💡 Buono a sapersi
Quando un'attività è in scadenza, apparirà nella parte superiore della pagina dei dettagli dell'opportunità o del contatto. Quando un'attività è contrassegnata come eseguita, apparirà nella cronologia dell'opportunità o del contatto.

Per filtrare le attività dalla pagina dei dettagli di un'opportunità o di un contatto:

1. Clicca sull'elenco a discesa accanto a Filtra per:
  2. Seleziona Attività

Modifica di un'attività

Per modificare un'attività dalla pagina dei dettagli di un'opportunità o di un contatto:

1. Clicca su Modifica sotto all'attività
  2. Apporta le modifiche desiderate
  3. Clicca su Salva

Applicazione del contrassegno di completamento a un'attività

Per contrassegnare un'attività come completata dalla pagina dei dettagli di un'opportunità o di un contatto:

• Clicca su Contrassegna come svolta
  • Clicca sull'icona done_icon_EN.png

Eliminazione di un'attività

Per modificare un'attività dalla pagina dei dettagli di un'opportunità o di un contatto:

1. Clicca su Elimina sotto all'attività
  2. Clicca su Sì, cancella per confermare

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.