Come creare un'attività CRM

Puoi creare attività interne associate o non associate a un determinato contatto CRM. A ogni attività può essere assegnata una scadenza e una categoria che ti aiuteranno a organizzare il tuo workflow e a raggiungere i tuoi obiettivi.

Puoi creare un'attività tramite la sezione dei contatti CRM o tramite la sezione Attività.

Creazione di un'attività tramite la sezione dei contatti CRM

• Nella piattaforma CRM> Contatti CRM, clicca sull'indirizzo email del tuo contatto per aprire la pagina dei dettagli del contatto
  • Clicca su Crea attività sul lato destro della schermata
  • Scegli una categoria per l'attività: Email, Chiamata, Da fare, Meeting, Pranzo o Scadenza
  • Scegli dataora e durata dell'attività
  • Se necessario:
    • Aggiungi un titolo personalizzato per la tua attività. Il testo segnaposto è il valore predefinito se non viene specificato alcun valore
    • Redigi una nota
    • Assegna l'attività se necessario. "Non assegnata" è il valore predefinito
  • Clicca su Salva

L'attività è ora integrata fra le attività del contatto e sarà accessibile in qualsiasi momento dalla sezione Attività

Creazione di un'attività tramite la sezione Attività

• Nella piattaforma CRM Attività, clicca su Crea un'attività sul lato sinistro della schermata
  • Scegli una categoria per l'attività: Email, Chiamata, Da fare, Meeting, Pranzo o Scadenza
  • Scegli dataora e durata dell'attività
  • Se necessario:
    • Aggiungi un titolo personalizzato per la tua attività. Il testo segnaposto è il valore predefinito se non viene specificato alcun valore
    • Redigi una nota
    • Inserisci l'indirizzo email di un contatto se vuoi collegare l'attività a un determinato contatto
    • Assegna l'attività. "Non assegnata" è il valore predefinito
  • Clicca su Salva

Buono a sapersi: Puoi modificare o eliminare facilmente l'attività in qualsiasi momento dalla pagina dei dettagli del contatto o dalla sezione Attività.