Vai al contenuto principale

Creazione di una nota CRM

In questo articolo, vedremo come creare, modificare ed eliminare una nota dal tuo CRM. 

Puoi aggiungere alla cronologia di un'opportunità o di un contatto per tenere un registro delle tue interazioni con i potenziali clienti.

Creazione di una nota

Dalla visualizzazione kanban

Per aggiungere una nota a un'opportunità dalla visualizzazione kanban:

  1. Vai a CRM > Opportunità.
  2. Seleziona la visualizzazione kanban Kanban_view_EN.jpg.
  3. Clicca sull'icona three_dots_icon.png accanto al nome di un'opportunità.
  4. Seleziona Aggiungi nota.
    add_note_EN.png
  5. Scrivi la nota.
  6. Aggiungi la formattazione alla tua nota, se necessario.
  7. Clicca su Salva nota.

Dalla pagina dei dettagli di un'opportunità o di un contatto

Per aggiungere una nota alla cronologia di un'opportunità o di un contatto:

  1. Vai alla pagina dei dettagli dell'opportunità o del contatto prescelto.
  2. Clicca su Scrivi nota.
    add_note_contact_EN.png
  3. Scrivi la nota.
  4. Aggiungi la formattazione alla tua nota, se necessario.
  5. Clicca su Salva nota.

Applicazione di un filtro alle note

Per filtrare le note aggiunte alla cronologia di un'opportunità o di un contatto:

  1. Vai alla pagina dei dettagli dell'opportunità o del contatto prescelto.
  2. Nella cronologia dell'opportunità o del contatto, clicca sul filtro Tutte le attività.
  3. Seleziona Note.
    filter_notes_EN.png

Modifica di una nota

Per modificare una nota aggiunta alla cronologia di un'opportunità o di un contatto:

  1. Vai alla pagina dei dettagli dell'opportunità o del contatto prescelto.
  2. In corrispondenza della nota da modificare, clicca su Modifica.
    edit_note_EN.png
  3. Apporta le modifiche desiderate.
  4. Clicca su Salva nota.

Eliminazione di una nota

Per eliminare una nota aggiunta alla cronologia di un'opportunità o di un contatto:

  1. Vai alla pagina dei dettagli dell'opportunità o del contatto prescelto.
  2. In corrispondenza della nota da eliminare, clicca su Elimina.
    delete_note_EN.png
  3. Clicca di nuovo su Elimina per confermare.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.