Come creare una nota CRM

Le note CRM ti aiutano a tenere traccia delle interazioni con i tuoi lead.

Creazione di una nuova nota

• Nella piattaforma CRM > Contatti CRM, clicca sull'indirizzo email del tuo contatto per aprire la relativa pagina
  • Clicca su Scrivi nota sul lato destro della schermata
  • Redigi la tua nota
  • Formatta il testo della nota selezionando e applicando gli stili desiderati
  • Clicca su Salva

Da questo momento la nota sarà integrata nella timeline Attività.

Buono a sapersi: Puoi modificareeliminare facilmente le tue note dalla timeline Attività del contatto.